أشعلت تقارير صحافية الجدل حول مستقبل أحد نجوم برشلونة الإسباني، بعد تلقيه عرضا مغريا للرحيل.
يتعلق الأمر بالمهاجم الإسباني فيران توريس، الذي ظهرت شكوك بالفعل لفترة حول استمراره مع البارسا.
توريس انضم إلى الفريق الكاتالوني في عام 2022 قادما من مانشستر سيتي الإنكليزي، في صفقة بلغت قيمتها نحو 55 مليون يورو، لكن تقارير إعلامية حديثة ذكرت أن إدارة برشلونة قد توافق على بيعه إذا وصله عرض بقيمة 50 مليون يورو.
وذكر موقع "فوتبول إسبانيا" أن توريس تلقى عرضا ضخما من نادٍ سعودي لم يُعلن عن اسمه حتى الآن.
ويأتي ذلك تزامنا مع ظهور تقارير أخرى تفيد باهتمام الدوري السعودي باستقطاب البولندي المخضرم روبرت ليفاندوفسكي، نجم برشلونة.
وأشار التقرير إلى أن النادي السعودي وضع على طاولة توريس عرضا ماليا مغريا تصل قيمته إلى 20 مليون يورو سنويا، بعقد يمتد لـ3 مواسم، في محاولة جادة لإقناعه بالانتقال إلى الدوري السعودي.
وبحسب التقرير ذاته، فإن النادي لا يمانع في تلبية أي مطالب مالية يفرضها برشلونة من أجل التخلي عن مهاجمه البالغ من العمر 25 عاما، مما يشير إلى جدية كبيرة في الصفقة المحتملة.
ورغم الإغراءات المالية، لا يزال فيران توريس مترددا في اتخاذ قرار الرحيل عن "كامب نو"، خصوصا أنه لا يزال مرتبطا بعقد مع برشلونة يمتد حتى صيف 2027.
وكان اللاعب الإسباني خاض الموسم الماضي 45 مباراة في جميع البطولات مع برشلونة، سجل خلالها 19 هدفا، وقدم 7 تمريرات حاسمة، مما يجعله من العناصر المهمة في خط الهجوم.
ورغم اهتمام بعض الأندية الإنكليزية أيضا بالتعاقد معه، فإن العرض السعودي يبقى هو الأضخم من حيث القيمة المالية، وهو ما قد يدفع توريس لإعادة النظر في قراره خلال الأيام المقبلة.
ومع دخول سوق الانتقالات مراحل الحسم، تترقب جماهير برشلونة موقف اللاعب النهائي، في وقت يبدو فيه النادي منفتحا على العروض الجادة التي قد تساعده في تحقيق توازن مالي.
يتم قراءة الآن
-
اول غيث العناد اهتزاز «ميثاقية» الحكومة بري يخرج عن «السمع» يدبروا راسهم... وتصعيد متدرج للـ«الثنائي» الحكومة تقرّ مقدمة ورقة براك وتعد بإنقاذ الاقتصاد!
-
ربط نزاع بين الحكومة والثنائي الشيعي بانتظار 31 آب هل حصل سلام على تطمينات اميركية بالتمديد لليونيفيل دون تعديلات؟ حزب الله ضد اي تحرك في الشارع وتنسيق مع الجيش لضبط الاوضاع
-
الخلفيات الخطرة للمشهد اللبناني
-
تأسيس «المجلس العسكري المسيحي» في سوريا: «مظلة» الدولة لا تقي
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:46
القناة 13 "الإسرائيلية": خطة توسيع العملية تتضمن استخدام نيران كثيفة وتنفيذ عمليات قضم لأحياء بمدينة غزة
-
20:45
القناة 13 "الإسرائيلية": كبار الضباط في الجيش وجهوا انتقادات حادة للعملية العسكرية المرتقبة في غزة
-
20:44
القناة الـ13 "الإسرائيلية": الحكومة ستصدق غدا على تجنيد عشرات الآلاف من جنود الاحتياط
-
20:43
هيئة البث "الإسرائيلية": الولايات المتحدة والوسطاء العرب يمارسون ضغطًا على "حماس" و"إسرائيل" للعودة إلى طاولة المفاوضات
-
20:42
هيئة البث "الإسرائيلية": "إسرائيل" ألمحت للولايات المتحدة بأنه يمكن إيقاف العملية العسكرية في حال التوصل لاتفاق
-
20:39
هيئة البث "الإسرائيلية" عن مصدر: يمكن التوصل لصفقة بشأن غزة رغم معارضة بعض الوزراء
