قال الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، خلال زيارته إلى محافظة زنجان، اليوم الخميس، إن "أولئك الذين ظنوا أنهم قادرون على سحق البلاد، في غضون أيام قليلة، أدركوا الآن، جيداً، أنه لا قوة في العالم تستطيع الصمود أمام شعب موحد وصامد".
وأضاف بزشكيان أن "إسرائيل" بقبتها الحديدية، والولايات المتحدة بسفنها العابرة للقارات، حاولتا إسقاط الصواريخ الإيرانية، لكن "صواريخنا استهدفت جميع الأراضي المحتلة".
كما أعرب الرئيس الإيراني عن فخره بـ"الدفاع البطولي لأبطال القوات المسلحة في الحرب"، مؤكداً، على حد سواء، أن "مشاركة الناس ساهمت في إيجاد مشاهد جعلت المسؤولين، أكثر التزاماً وامتناناً".
وقبل أسبوعين، أكد بزشكيان أن "التصدي الإيراني للعدوان الإسرائيلي- الأميركي أحبط مخططات أعداء الجمهورية الإسلامية".
كذلك، اعتبر أن "الذين دعموا الأعداء والمجرمين وخانوا وطنهم وبلادهم، لا يمكن أن يكونوا جزءاً من الإنسانية".
يتم قراءة الآن
-
هل تغزو الفصائل السوريّة البقاع؟
-
جهد رئاسي للوصول الى صيغة توافقيّة لحصريّة السلاح... وإلّا المجهول؟ حزب الله يزور عون في الرابية الاثنين... ولقاء قريب مع جنبلاط الانتخابات النيابيّة مفصليّة: الحريريّون باشروا التحضيرات... وتحالف «الاشتراكي» و«القوات»
-
عون في مُواجهة المخاطر: اشهد اني قد بلّغت لبنان بين خطابين... تباين لكن لا صدام داخلي إسرائيل تصعد...واتصالات لمنع انفجار الحكومة
-
الطفلة التي حاورت زياد قبل 29 عاماً: "منحبّك كتير بلا ولا شي"...
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:22
حماس: تصريحات ويتكوف المضللة مع محاولة إظهار سلمية توزيع المساعدات يكذبها سقوط أكثر من 1300 شهيد من المجوعين.
-
16:22
حماس: هدف زيارة ويتكوف منح الاحتلال غطاء سياسيا لإدارة التجويع واستمرار عمليات قتل الأطفال والمدنيين في غزة.
-
16:21
حماس: الإدارة الأميركية شريك كامل في جريمة التجويع والإبادة الجماعية التي تقع على مرأى ومسمع العالم أجمع.
-
16:20
حماس: ندعو واشنطن لتحمل مسؤوليتها برفع الغطاء عن جريمة العصر في غزة والمضي نحو اتفاق لوقف إطلاق النار.
-
15:38
القوات المسلحة الأردنية: الطائرات حملت على متنها 36 طنًّا من المساعدات بإطار تعاون دولي لتعزيز جهود الإغاثة مع استمرار سوء الأوضاع الإنسانية بقطاع غزة
-
15:38
الأردن: نفذنا اليوم مع الإمارات وفرنسا وألمانيا 5 إنزالات جوية للمساعدات في غزة
