زار وفد قيادي من حزب الله، جورج عبد الله في منزله، في القبيات، وضم الوفد أعضاء المجلس السياسي محمود قماطي، غالب أبو زينب، علي ضاهر، محمد صالح، ومسؤول الحزب في الشمال رضا أحمد.
وتحدث قماطي باسم الوفد عن "ضرورة التضامن الوطني لمواجهة ما يهدد لبنان"، وقال: "إن المقاومة في لبنان تضم كل المكونات الوطنية التي تؤمن بمواجهة أعداء لبنان".
وأشار إلى أن ”المسار المقاوم صامد، ثابت، قوي، ومستمر ولن يتراجع، ولن يتخلى عن قوة لبنان"، وقال: "إن نهج المقاومة مستمر حتى نحصن هذا البلد في مواجهة الخطر الوجودي، ونحن مدعوون إلى وحدة وطنية في مواجهة العدو الصهيوني ولجعل لبنان بلدا قويا، بعيدا من خطاب الاستجداء وتوسل الخارج".
عبد الله
بدوره، أكد عبد الله "أن المقاومة هي درع لبنان في بناء دولة كل اللبنانيين"، داعيا إلى "التوحد خلف الجيش الوطني اللبناني"، وقال: "لسنا هواة حمل سلاح، فمن قدم خيرة قيادته قرابين شهادة للدفاع عن حدود لبنان هو المدماك الأول والأمين الأول على كرامة الوطن" .
وختم: "المقاومة لن تركع، فنحن لسنا في موقع ضعف، فهي ترفع شعار وحدة لبنان وقوة جيشه القادر على مواجهة العدوان. لبنان لن يكون مطية لأي مشروع يخدم العدو الصهيوني بأي شكل من الأشكال".
وفي الختام، قدم الوفد إلى عبد الله درعا تكريمية بإسم الأمين العام للحزب الشيخ نعيم قاسم.
يتم قراءة الآن
-
جلسة بلا ثنائي؟ علامات استفهام تسبق اجتماع الحكومة لبنان مقبل على تطورات ميدانية خطيرة يصعب تجاهلها تحركات شعبية مرشّحة للتصاعد... وحرص على تفادي الصدام بين الجيش والمتظاهرين
-
اول غيث العناد اهتزاز «ميثاقية» الحكومة بري يخرج عن «السمع» يدبروا راسهم... وتصعيد متدرج للـ«الثنائي» الحكومة تقرّ مقدمة ورقة براك وتعد بإنقاذ الاقتصاد!
-
هل تكترث "إسرائيل" بقرار مجلس وزرائنا؟
-
ليكن تغيير الشرق الأوسط
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:49
مكتب نتنياهو: الكابينت تبنى إقامة حكم مدني بديل في غزة ليس لحماس أو للسلطة الفلسطينية
-
07:49
"القناة 12" الإسرائيلية: بن غفير وسموتريتش صوتا ضد بعض بنود القرار الذي أقره الكابينت بشأن احتلال غزة
-
07:48
"أكسيوس" عن مسؤول إسرائيلي: الكابينت الإسرائيلي يوافق على اقتراح نتنياهو بشأن احتلال مدينة غزة
-
07:48
مكتب رئيس الحكومة الإسرائيلي: الكابينت السياسي - الأمني أقر مقترح نتنياهو بشأن غزة
-
07:39
زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لبيد: إن قرار المجلس الوزاري المصغر الإسرائيلي كارثة وهذا هو ما تريده حركة حماس.
-
07:34
التحكم المروري: ٥ قتلى و ٣ جرحى في ٥ حوادث، تم التحقيق فيها خلال ال ٢٤ ساعة الماضية
