اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

في أجواء فنية راقية وفي حضور نجمات الصف الأول، تُوّج سعد الدين حنينة بلقب ملك جمال لبنان لعام 2025 في كازينو لبنان.

فقد شهد كازينو لبنان ليلة استثنائية من التألق والجاذبية مع تتويج الشاب سعد الدين حنينة ملكًا لجمال لبنان لعام 2025، وسط احتفال مهيب.

الحفل الذي حمل طابعًا بصريًا عصريًا بتوقيع نضال بشراوي، دمج بين العروض المسرحية الراقية والتسليط على الوعي المجتمعي، مقدّمًا نسخة راقية من هذا الحدث السنوي الذي يعيد الهيبة إلى مفهوم الجمال الرجالي المتكامل.

واختير سعد الدين حنينة ابن مدينة صيدا من بين 17 مشتركًا بعد أن أقنع لجنة التحكيم بلياقته البدنية، ملامحه المتناسقة، وحضوره الهادئ، إلى جانب نضجه الفكري والتزامه بمبادرات مجتمعية هادفة، إذ يعمل مدرب لياقة بدنية ويحمل شهادة أكاديمية في علوم التغذية الرياضية.

وحلّ جيمي أبو العز من بلدة الكفير وصيفًا أول، تلاه جان جعجع، ثم عمر بيروتي وميشال حريقة، في مراتب متقدمة عكست توازنًا بين الشكل والمضمون، إذ شمل التقييم جوانب الكاريزما والثقافة والقدرة على التعبير.

وتألقت في الحفل النجمات، وعلى رأسهن نادين نسيب نجيم التي ترأست لجنة التحكيم بفستان مذهل من توقيع نيكولا جبران، بينما أطلّت وصيفة ملكة جمال لبنان سيبال بو شعيا بفستان أنيق من زياد نكد، خطف الأنظار بتصميمه الجريء والمرصع بالكريستال.

فنيًا، أضفت نوال الزغبي أجواء من البهجة بأدائها لأشهر أغنياتها، مرتدية ثلاث إطلالات ساحرة من توقيع مصممين عرب بارزين، بينما قدمت ميرفا القاضي عرضًا استعراضيًا راقصًا مزج بين المسرح والموضة، بإطلالات لافتة من تصميم جان بو ضومط، الذي تولّى أيضًا تصميم ملابس المشاركين على المسرح.

بفضل هذه الليلة، عاد حفل ملك جمال لبنان ليؤكد حضوره كمحطة تجمع بين الجمال والرسالة الثقافية، تحت أنظار جمهور لبناني وعربي يترقّب دومًا المزيج بين الجاذبية والمضمون. 

الأكثر قراءة

جهد رئاسي للوصول الى صيغة توافقيّة لحصريّة السلاح... وإلّا المجهول؟ حزب الله يزور عون في الرابية الاثنين... ولقاء قريب مع جنبلاط الانتخابات النيابيّة مفصليّة: الحريريّون باشروا التحضيرات... وتحالف «الاشتراكي» و«القوات»