استذكر الحكم الأسطوري مارك كلاتنبرغ لحظة اقتحام دجاجة الملعب خلال إحدى مبارياته في الدوري الإنكليزي الممتاز "بريميرليغ".
تلك الواقعة تعود إلى أيار 2012، خلال مباراة حامية الوطيس في ملعب "إيوود بارك" بين فريقي بلاكبيرن روفرز وويغان في الدوري الإنكليزي الممتاز "بريميرليغ".
والغريب في الأمر أنها لم تكن مزحة، حيث قام مشجعو بلاكبيرن بإطلاق الدجاجة في الملعب احتجاجًا على النتائج المخزية لفريقهم المملوك لشركة "فينكي"، آنذاك، وهي شركة دواجن هندية متخصصة في تجهيز لحوم الدجاج.
وكانت الدجاجة ترتدي علم بلاكبيرن كعباءةٍ، مع ملاحظة مربوطة بها كُتب عليها: "اخرج"، وظلت تتجول في الملعب خلال المباراة مع بداية الشوط الأول، حتى أجبرت مارك كلاتنبرغ على إيقاف اللقاء.
وبعد 13 عامًا على تلك الواقعة الطريفة، قال كلاتنبرغ لبودكاست "RoversXtra": "أتذكر أنني شاهدت مباراة بلاكبيرن ضد ويغان، وكانت ليلة الاثنين".
وأضاف: "كان هناك احتجاج كبير ضد شركة فينكي، وكانت الكرة في طرف الملعب، وكان الحكم المساعد في الطرف الآخر، وظل يصرخ (أوقفوا المباراة.. أوقفوا المباراة)".
وأكمل كلاتنبرغ: "كنت أفكر (أوقفوا المباراة؟ ما الذي يتحدث عنه؟ لا يوجد شيء خاطئ، لا توجد ركلة حرة)، لكنه قال (أوقفوا المباراة، هناك دجاجة في الملعب)".
وأنهى الحكم قائلا: "تعجبت من الأمر، خاصةً أنها مباراة في بريميرليغ.. استدرت، ووجدت لاعبي ويغان يطاردون الدجاجة حول الملعب خلال البث التلفزيوني مباشرةً على قناة سكاي".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:52
اتحاد خط أنابيب بحر قزوين: ناقلة نفط تتعرض لهجوم من مسيرة أثناء تحميلها النفط على رصيف عائم
-
09:51
إخماد حريق اندلع إثر هجوم بمسيرة على ناقلة نفط في رصيف تابع لاتحاد خط أنابيب بحر قزوين ولم تسجل أي إصابات أو خسائر بشرية
-
09:46
الجيش الإسرائيلي يواصل إطلاق صواريخ من مسيراته على محيط تلة علي الطاهر وموقع الدبشة
-
09:28
نتنياهو: من الخيارات التي بحثتها مع ترامب مواصلة حصار هرمز أو اتخاذ إجراءات عسكرية
-
09:17
الإمارات تُدين بشدة تجدد الهجمات العدوانية التي حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية
-
09:08
رويترز: العقود الآجلة لخام برنت تغير اتجاهها وترتفع 1% إلى 91.65 دولارًا للبرميل
