مازالت أزمة الفنان راغب علامة مع نقابة الموسيقيين المصرية قائمة بل وتتعقد رغم التغريدة الأخيرة للفنان اللبناني والتي أكد فيها أن الأزمة في طريقها للحل.
وغاب راغب علامة عن جلسة التحقيق في النقابة والتي كانت مقررة الأسبوع الماضي على خلفية التجاوزات التي حدثت في حفله الأخير بالساحل الشمالي في محافظة مرسى مطروح المصرية.
وكشف مصدر من داخل نقابة الموسيقيين في تصريح، أن مجلس النقابة كان قد حدد موعداً للتحقيق مع راغب علامة، وألزمه بالحضور إلى مقر النقابة بوسط القاهرة، إلا أنه غاب عن التحقيق، وهو ما تسبب في تعقيد الأمور مع أعضاء المجلس، الذين قرروا عدم التصريح له بإحياء أية حفلات أخرى داخل مصر لحين خضوعه للتحقيق.
وأضاف المصدر أن راغب علامة أبلغ النقابة بعدم قدرته على الحضور والمثول للتحقيق لارتباطه في نفس التوقيت ببعض الفعاليات الفنية خارج مصر وعدم قدرته على إلغائها أو الاعتذار عنها.
وتابع المصدر أنه من المفترض أن يحيي راغب علامة حفلاً غنائيا بمنطقة الساحل الشمالي في مصر، 18 آب الحالي، إلا أن نقابة المهن الموسيقية لم تمنح الجهة المنظمة حتى الآن تصريحا بإقامة الحفل، واشترطت خضوع نجم الحفل للتحقيق أولا وإصدار قرار بشأنه، وبعدها النظر في إصدار التصريح.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:48
الاحتلال الاسرائيلي ينفذ تمشيطاً بالأسلحة الرشاشة يستهدف بلدتي حاريص ومجدل زون في جنوب لبنان.
-
22:39
"أكسيوس": الجانب الإيراني نقل مقترح عُمان بشأن هرمز إلى طهران لإجراء مشاورات داخلية.
-
22:19
فاينل فور بطولة لبنان في كرة السلة: المركزية يتقدم على الحكمة (45-44) في نهاية الربع الثاني.
-
22:13
الاحتلال الاسرائيلي ينفذ تفجيراً ضخماً في بلدة الخيام في جنوب لبنان.
-
22:06
"سي إن إن" عن مصادر: المقترح العماني ينص على السماح بحرية الملاحة كما كانت قبل الحرب في الممر الجنوبي لمضيق هرمز.
-
22:06
"سي إن إن" عن مصادر: السفن التي ستعبر الممر الشمالي لمضيق هرمز ستحتاج لموافقة إيرانية مسبقة دون رسوم بحسب المقترح العماني.
