شارك الحكم الدولي اللبناني الغراند ماستر ايلي شرو رئيس لجنة البومسيه، نائب رئيس لجنة التعليم وعضو لجنة حكام القتال(كيوروغي) في الإتحاد اللبناني للتايكواندو برئاسة الدكتور حبيب ظريفة، في قيادة العديد من مباريات بامتياز في بطولة آسيا للناشئين و الفتيان التي استضافتها ماليزيا على مدى اسبوع في مدينة كوتشينغ .
يشار الى ان حكام التايكواندو اللبنانيين يُعتبرون من أكفأ الحكام الدوليين ويبرز العديد منهم في البطولات والمسابقات الخارجية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:20
التلفزيون الإيراني: ممر الملاحة الآمن في مضيق هرمز هو المحدد مسبقا أما الممرات الأخرى فلن تؤدي إلى أي مكان
-
08:19
قصف مدفعي إسرائيلي في محيط بلدة أرنون بقضاء النبطية جنوبي لبنان
-
07:44
التلفزيون الإيراني: تعرض سفينة لحادث وإعادة 5 سفن حاولت صباح اليوم المرور من مضيق هرمز عبر الممر غير الآمن
-
07:26
" وول ستريت جورنال":اعتبر مسؤولون في البيت الأبيض أن نشر معلومات البنتاغون حول نفاد صواريخ "باتريوت" و"ثاد" في وسائل الإعلام يهدد الأمن القومي الأمريكي.
-
07:15
رويترز: أسعار النفط تهبط 4% بعد تعليق الهجمات الأميركية على إيران
-
07:09
البنتاغون" يعترف بـ18 قتيلاً و624 جريحاً بين الجنود الأميركيين منذ بدء الحرب على إيران.
