قال وزير الخزانة الأميركي سكوت بيسنت، في مقابلة مع تلفزيون "بلومبرغ"، اليوم الأربعاء، إنه قد يتم فرض المزيد من العقوبات، أو الرسوم الجمركية الثانوية على موسكو، إذا لم يمضِ اجتماع الرئيس دونالد ترامب مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين "على نحو جيد".
ودعا بيسنت الدول الأوروبية إلى أن تستغل بدورها العقوبات أيضاً، كما أضاف أن ترامب سيوضح لبوتين أن "جميع الخيارات مطروحة على الطاولة".
وكان الرئيس الأميركي قد أعلن، قبل أيام، أنه سيلتقي نظيره الروسي في آلاسكا، يوم الجمعة، وهو ما أكّده أيضاً مسؤول في الكرملين، وفقاً لوكالة "تاس".
كما كشف ترامب، في تصريحات له، قبل يومين، إنه سيحاول "استعادة بعض الأراضي لأوكرانيا"، مؤكّداً أنّه سيكون هناك تبادل للأسرى وتغييرات في السيطرة على الأراضي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:59
شرطة العاصمة الألمانية: ننفذ عملية أمنية واسعة في منطقة تيرغارتن بعد حادثة أسفرت عن إصابة عدد من الأشخاص
-
23:54
الخارجية الإيرانية: استدعاء القائم بأعمال سفارة أوكرانيا بعد هجوم أوكراني على سفينة تجارية في بحر قزوين
-
23:18
الخارجية الإيرانية: عراقجي ومسؤولة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي بحثا التطورات الأخيرة في مضيق هرمز
-
22:37
مستوطنون يحطمون مركبات فلسطينيين عند مدخل النشاش جنوبي بيت لحم بالضفة الغربية
-
22:35
المتحدث باسم الجيش الإيراني: أصلحنا الأضرار التي لحقت بالدفاع الجوي أثناء الحرب كما أدخلنا معدات جديدة إلى الخدمة
-
22:01
الخارجیة الإيرانية: ندين مهاجمة أوكرانيا سفينة تجارية إيرانية ببحر قزوين فجر اليوم ما أدى لمقتل شخص وإصابة آخر
