زار السفير الأوسترالي أندرو بارنز، يرافقه بن غريغ وليس كليسيل، رئيس التيار "الوطني الحر" النائب جبران باسيل، في حضور نائب الرئيس للعلاقات مع الأحزاب الخارجية ناجي حايك، المستشار في قسم العلاقات الديبلوماسية رامي منعم، ومديرة مكتب رئيس التيار باسكال دحروج حنا.
وتم البحث في آخر المستجدات اللبنانية والإقليمية، مع التأكيد على تفعيل التواصل بين لبنان وأستراليا لما فيه مصلحة البلدين، خاصة في ظل العلاقات التاريخية ووجود جالية لبنانية كبيرة في أستراليا.
والتقى السفير الاوسترالي والوفد المرافق رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع، في معراب، وتم خلال اللقاء التشديد على العلاقات التاريخية الممتازة بين لبنان وأوستراليا والدور المهم الذي تؤديه الجالية اللبنانية في أوستراليا على الصعد كافة. كما تم عرض آخر التطورات السياسية التي يشهدها لبنان.
يتم قراءة الآن
-
هل هدف زيارة الموفدين لبيروت منع الانفجار؟ المخاوف تتصاعد من مشاريع تغيّر وجه لبنان السياسي
-
خطة الجيش لحصر السلاح... جانب سياسي وآخر تقني ــ عسكري؟ القرار القضائي يهز الوسط المالي: بداية رحلة استعادة الودائع؟
-
بنيامين نتنياهو على أكتافنا
-
برّاك وأورتاغوس في باريس... ردّ "إسرائيلي" سلبي؟ تعزيزات عسكريّة على الحدود و"اليونيفيل" تهتز
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:43
قائد الجيش يتفقد موقع الانفجار في وادي مجدل زون - زبقين الذي أدى السبت الماضي إلى استشهاد 6 عسكريين وجرح اثنين كما يزور قيادة اللواء الخامس في البياضة
-
09:13
استطلاع لـ"معاريف": 63% من الإسرائيليين يخشون من تهديدات أمنية قد تطالهم داخل إسرائيل أو خارجها مع بقاء الحرب.
-
09:12
استطلاع لـ"معاريف": 66% من الإسرائيليين يخشون أن استمرار الحرب في غزة سيتسبب في تضرر وضعهم الاقتصادي.
-
09:11
استطلاع لـ"معاريف": 69% من الإسرائيليين يخشون أن استمرار الحرب بغزة قد يؤدي إلى تآكل التماسك الاجتماعي بإسرائيل.
-
08:35
الجيش الأوكراني: قصفنا ميناء أوليا الروسي في منطقة أستراخان أمس الخميس وأصبنا سفينة تحمل ذخيرة وقطع مسيرات
-
08:31
التحكم المروري: "قتيل و٧ جرحى في ٦ حوادث خلال ال ٢٤ ساعة الماضية".
