اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

على مدى ثلاثة أيام، عاشت بلدة أبلح أجواءً شعبيةً مميّزة خلال مهرجان عيد السيدة الذي نظمته سيدات كنيسة سيدة الانتقال – أبلح، برعاية بلدية أبلح، وتقديم الإعلامي المتميّز طوني أبونعوم.

تنوّعت فقرات المهرجان بين الأنشطة الثقافية والتربوية والفنية والترفيهية، حيث كان للأطفال حصة مميزة في سهرة مواهب أظهرت إبداعاتهم، كما شهد المهرجان حفل تكريم لطلاب البلدة الناجحين في الامتحانات الرسمية، وسط أجواء من الفرح والاعتزاز بالجيل الصاعد.

وقد تميّزت الأيام الثلاثة بالحضور الشعبي الواسع إلى جانب المشاركة الرسمية، حيث حضر رئيس بلدية أبلح ربيع سمعان وعائلته، وأعضاء المجلس البلدي، والمخاتير، وكهنة البلدة، إضافة إلى الأهالي كباراً وصغاراً، ما أضفى على المهرجان طابعاً عائلياً جامعاً جسّد روح الانتماء والتضامن بين أبناء البلدة.

بهذا الختام، ثبّتت أبلح موقعها كبلدة نابضة بالحياة، قادرة على جمع أبنائها وفعالياتها في مناسبات تحتفي بالتراث والإيمان والفرح.

الكلمات الدالة

الأكثر قراءة

صفا في بعبدا ورحال في عين التينة... طبخة بين «الاستاذ» و«العماد»؟ لقاءات براك ــ أورتاغوس الاسرائيلية «سلبية» والجواب الرسمي السبت السلاح الفلسطيني الى الواجهة: ضغط أم تهدئة أم توريط للدولة؟