زار وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، صباح امس محافظة بيروت، حيث كان في استقباله محافظ مدينة بيروت مروان عبود ورئيس المجلس البلدي لمدينة بيروت ابراهيم زيدان.
وعقد الحجار اجتماعاً موسعاً مع موظفي المحافظة في مكتب المحافظ في حضور رئيس البلدية، استمع خلاله إلى آرائهم وملاحظاتهم بشأن تحسين الأداء الإداري والخدماتي. ولفت خلال اللقاء الى ان هناك "ضرورة لتكثيف التعاون بين الوزارة، المحافظة والمجلس البلدي"، مؤكدا انه "سيواكب كل جهد يُبذل للنهوض ببيروت وخدمة أهلها".
كما اجتمع مع رئيس وأعضاء المجلس البلدي لمدينة بيروت، وجرى البحث في عدد من الملفات البلدية، وسبل تفعيل العمل الإنمائي في العاصمة.
وبعد اللقاء، قال الحجار: "التقينا المحافظ ورئيس البلدية ورؤساء المصالح والدوائر والأقسام في بلدية بيروت وتداولنا في المشاكل والتحديات التي يواجهونها سواء على صعيد المحافظة كسلطة تنفيذية أو غيرها، واستمعنا الى هموم الموظفين وتحدياتهم. واغتنم الفرصة لاوجه التحية لاعضاء المجلس البلدي ورئيس المجلس والمحافظ وكل الموظفين الذين يبذلون الجهود اللازمة لخدمة بيروت وكل لبنان".
وقال: "سأجتمع مع أعضاء المجلس البلدي الداعم لكل الخطوات التي تقوم بها الوزارة لخدمة الناس ومكافحة الفساد والنهوض، بالبلد بدءا من العاصمة إلى كل لبنان. وسنكون على تواصل دائم لتقديم الدعم اللازم وما يتوجب على الوزارة لتقديم افضل الخدمات المطلوبة"، مشددا على ان" بلدنا وعاصمتنا وزوارنا يستأهلون ان نبذل الجهود لتقديم الخدمة برموش العيون".
وأشار الى أن "لبنان يستحق بعد كل المعاناة التي مر بها أن نقدم له الافضل، ويستحق أبناءه العيش بكرامة وأن يكون وطننا بالمستوى المطلوب"، لافتا الى ان "الحكومة تتصدى لكل التحديات والهم الاساسي لدينا هو تطبيق البيان الوزاري وكل القرارات التي تتخذها الحكومة هي في هذا الاتجاه. فهمنا جميعا هو وحدة أبناء بلدنا لانها نقطة القوة، فيمكن ان نختلف بالاراء لكن الهدف واحد لكل اللبنانيين وهذه هي نقطة القوة التي نتمسك بها لنصل الى بر الأمان".
يتم قراءة الآن
-
صفا في بعبدا ورحال في عين التينة... طبخة بين «الاستاذ» و«العماد»؟ لقاءات براك ــ أورتاغوس الاسرائيلية «سلبية» والجواب الرسمي السبت السلاح الفلسطيني الى الواجهة: ضغط أم تهدئة أم توريط للدولة؟
-
سلام نتنياهو: لبنان مستوطنة "إسرائيليّة"
-
مضمون ورقة الجيش يطمئن الثنائي ويرسم مسار المرحلة المقبلة خطاب مفصلي لبري في 31 آب... جعجع: للالتزام بقرارات الحكومة رفض اميركي للافراج عن ارهابيين يطالب بهم الشرع
-
إننا نجرجر أقدامنا نحو الجحيم
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:37
الدوري الألماني لكرة القدم: فوز كاسح لبايرن ميونيخ على لايبزيغ (6-0) في افتتاح الموسم الجديد.
-
23:02
وزير خارجية بريطانيا: تحدثت والشركاء الأوروبيين مع وزير خارجية إيران لتجديد تأكيد مخاوفنا بشأن البرنامج، وعرضنا على إيران حلا دبلوماسيا يتضمن تمديد تخفيف العقوبات لكن الوقت ضيق.
-
23:02
بلومبرغ: وزير خارجية هولندا المستقيل يقول إنه لم يحقق توافقا بشأن إجراءات ذات معنى ردا على ممارسات "إسرائيل".
-
23:01
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: لدى حماس الآن 20 رهينة لكن العدد في الواقع قد لا يكون كذلك لأن اثنين منهم ربما لم يعودا موجودين.
-
22:34
هيئة البث "الإسرائيلية": الجيش بدأ تنفيذ خطة احتلال غزة ووسع من نطاق عملياته في جباليا والزيتون.
-
22:34
الخارجية الإماراتية: الممارسات "الإسرائيلية" تمثل انتهاكات جسيمة للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية.
