وافت المنية ملكة جمال الكون لعام 1962 نورما نولان عن عمر ناهز الـ 87 عاماً في مدينة ميامي في ولاية فلوريدا الأميركية.
ونورما نولان من مواليد عام 1938، وهي من أصول إيرلندية وإيطالية. تُوجت ملكة جمال الأرجنتين عام 1962.
ونعت مسابقة ملكة جمال الكون الراحلة في منشور مؤثّر على حساباتها عبر شبكات التواصل الاجتماعي، مرفقا بفيديو رصد لحظات بارزة من فوزها وحياتها.
وجاء في النعي: "تتقدم منظمة ملكة جمال الكون بأحر التعازي وأصدقها لعائلة وأصدقاء وكل من تأثر بحياة ملكة جمال الكون لعام ١٩٦٢، نورما نولان. بصفتها أول امرأة أرجنتينية تحمل تاج ملكة جمال الكون. تركت أناقتها وجمالها وروحها الريادية بصمة لا تُمحى في تاريخنا وألهمت الأجيال التي تلتها. فلتبق ذكراها خالدة كرمز للرقي والقوة والإرث".
يتم قراءة الآن
-
صفا في بعبدا ورحال في عين التينة... طبخة بين «الاستاذ» و«العماد»؟ لقاءات براك ــ أورتاغوس الاسرائيلية «سلبية» والجواب الرسمي السبت السلاح الفلسطيني الى الواجهة: ضغط أم تهدئة أم توريط للدولة؟
-
سلام نتنياهو: لبنان مستوطنة "إسرائيليّة"
-
«إسرائيل» تفرض واقعها جنوب لبنان... لا تعهدات ولا ديبلوماسية توقفها قلق من مرافقة السناتور غراهام المتشدد «اسرائيليا» لبرّاك واورتاغوس الى بيروت
-
رقصة الغراب حول جثة نتنياهو
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:37
الدوري الألماني لكرة القدم: فوز كاسح لبايرن ميونيخ على لايبزيغ (6-0) في افتتاح الموسم الجديد.
-
23:02
وزير خارجية بريطانيا: تحدثت والشركاء الأوروبيين مع وزير خارجية إيران لتجديد تأكيد مخاوفنا بشأن البرنامج، وعرضنا على إيران حلا دبلوماسيا يتضمن تمديد تخفيف العقوبات لكن الوقت ضيق.
-
23:02
بلومبرغ: وزير خارجية هولندا المستقيل يقول إنه لم يحقق توافقا بشأن إجراءات ذات معنى ردا على ممارسات "إسرائيل".
-
23:01
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: لدى حماس الآن 20 رهينة لكن العدد في الواقع قد لا يكون كذلك لأن اثنين منهم ربما لم يعودا موجودين.
-
22:34
هيئة البث "الإسرائيلية": الجيش بدأ تنفيذ خطة احتلال غزة ووسع من نطاق عملياته في جباليا والزيتون.
-
22:34
الخارجية الإماراتية: الممارسات "الإسرائيلية" تمثل انتهاكات جسيمة للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية.
