"تجمّع قدامى الكرة الطائرة" في لبنان، هو مناسبة مميّزة تجمع بين اللاعبين السابقين الذين قدموا إسهامات كبيرة في تطوير ونجاح اللعبة في البلاد.
يهدف هذا التجمع إلى إحياء ذكريات الأيام الجميلة التي قضوها في ممارسة الكرة الطائرة وتعزيز الروابط الإجتماعية بينهم، وتتميز هذه التجمعات بأجواء الود والمرَح والترابط القوي بين اللاعبين. إنها فرصة لتوطيد الصداقات القديمة وتكوين علاقات جديدة بين القدامى وتبادل المعرفة والتجارب.
تعتبر هذه الفعالية فرصة للإستمتاع بلحظات اللعبة مرة أخرى والإحتفال بروح الكرة الطائرة التي تجمع اللاعبين ويعكس الحب المشترك للعبة والإعتزاز بتاريخها، والحفاظ على روح الإنتماء والتقدير للماضي، ويعزز أهمية الرياضة وأثرها الإيجابي في حياة الأفراد. من خلال تجمع قدامى الكرة الطائرة في لبنان، يتجسد التراث الرياضي ويستمر تأثيره في إلهام الأجيال الجديدة للإستمرار في تطوير اللعبة وتحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل.
لهذا، ينظّم هذا التجمع دورة رياضية بالكرة الطائرة للقدامى، بموافقة الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة، إبتداء من الخامس من شهر ايلول 2025 في كافة المحافظات اللبنانية للرجال والسيدات.
تجري الدورة على أساس مواليد 1975 وما دون للرجال، ومواليد 1990 وما دون للسيدات، على ان تطبّق أنظمة الإتحاد اللبناني للكرة الطائرة وإعتماد اللباس الموحّد في كل فريق، كما لا يحق لأي لاعب أو لاعبة المشاركة مع أكثر من فريق.
تقام جميع المباريات بقيادة حكام إتحاديين، وللمزيد من المعلومات يُرجى الإتصال باللجنة الفنية التابعة للتجمّع : علي المقداد – 03714719، نبيل زينون 03707779، ايلي ابو سليمان 03439843
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:44
التلفزيون الإيراني: تعرض سفينة لحادث وإعادة 5 سفن حاولت صباح اليوم المرور من مضيق هرمز عبر الممر غير الآمن
-
07:26
" وول ستريت جورنال":اعتبر مسؤولون في البيت الأبيض أن نشر معلومات البنتاغون حول نفاد صواريخ "باتريوت" و"ثاد" في وسائل الإعلام يهدد الأمن القومي الأمريكي.
-
07:15
رويترز: أسعار النفط تهبط 4% بعد تعليق الهجمات الأميركية على إيران
-
07:09
البنتاغون" يعترف بـ18 قتيلاً و624 جريحاً بين الجنود الأميركيين منذ بدء الحرب على إيران.
-
07:08
القصف المدفعي الاسرائيلي مستمر على موقع الدبشة في منطقة النبطية
-
07:06
القصف المدفعي الاسرائيلي مستمر على موقع الدبشة في منطقة النبطية
