يواجه فريق إنتر ميامي أزمة في ظل استمرار غياب الأرجنتيني ليونيل ميسي عن المباريات بسبب الإصابة التي لحقت به مؤخرًا، حيث تعادل الفريق مع نظيره دي سي يونايتد "1-1"، في المواجهة التي جمعت بينهما، فجر اليوم الأحد، ضمن منافسات بطولة الدوري الأمريكي الممتاز.
ودخل إنتر ميامي اللقاء بتشكيلة منقوصة من العديد من نجومه، حيث استبعد المدرب خافيير ماسكيرانو، نجم الفريق ليونيل ميسي، إلى جانب جوردي ألبا.
ميسي تم اسبتعاده لعدم تعافيه بشكل كامل من إصابته على مستوى الفخد والتي أبعدته عن الملاعب خلال الفترة الماضية قبل أن يعود للعب مؤخرًا.
كما أراح ماسكيرانو عددًا آخر من نجوم إنتر ميامي على دكة البدلاء، ومن بينهم لويس سواريز ورودريغو دي بول وسيرجيو بوسكيتس.
وفي الدقيقة الـ13 استطاع جاكسون هوبكينز تسجيل هدف دي سي يونايتد الأول، حيث استغل اللاعب تمريرة من دفاع فريقه ليستقبلها داخل منطقة الجزاء ويضع الكرة في شباك إنتر ميامي.
واستطاع رودريغو إحراز هدف التعادل لصالح إنتر ميامي، بالدقيقة الـ64 من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.
بهذه النتيجة، رفع إنتر ميامي رصيده إلى 46 نقطة في المركز الخامس بترتيب الدوري الأمريكي الممتاز القسم الشرقي، في حين بات لدى دي سي يونايتد 21 نقطة في المركز الـ15 والأخير.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:45
-
22:40
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي: روسيا تستعد منذ أيام لتنفيذ ضربة واسعة وهناك احتمال كبير بأن تنفذها الليلة.
-
22:31
ترامب: سنضرب إيران بقوة وهم يعرفون ذلك وسنرى ما إذا كان بإمكاننا التوصل لاتفاق، والإيرانيون أطلقوا الليلة الماضية 5 صواريخ وتم إسقاطها جميعا.
-
22:30
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: جرى إطلاعي على ما حدث في مصر.
-
22:24
الوكالة الوطنية للاعلام: النائب العام التمييزي يسطّر بلاغ بحثٍ وتحرٍّ بحق أنطوان الصحناوي بجرم التعامل مع العدو الإسرائيلي.
-
22:15
نهائي بطولة لبنان في الكرة الطائرة: الشباب البترون يحرز اللقب بتقدمه على الأنوار الجديدة (3-2) في مجموع المباريات، بفوزه عليه في المباراة الخامسة والحاسمة (3-0).
