نشرت السفارة الايرانية في لبنان عبر حسابها على منصة إكس، ما يلي:
"مُثيرة للشفقة تلك السياسات الأميركية الغارقة في التسلّط والعنجهية وازدراء الشعوب، كما هو حال القائمين عليها". وبونٌ شاسع يفصل بين نهجهم ونهجنا، تجلّى بوضوح في مشهدين متناقضين: الدكتور علي لاريجاني الذي ظهر على المنابر والشاشات اللبنانية بمناقشات اتسمت باللباقة والكياسة، مجيبًا بجرأة ورحابة صدر حتى على أكثر الأسئلة حِدّة؛ في مقابل الموفدين الأميركيين الذين ترى رجالهم يوجهون الاهانات والألفاظ النابية إلى الصحافيين، فيما تطلق نساؤهم تصريحات رخيصة تفتقر إلى الأدب، كاشفةً عن حقدٍ أعمى تجاه المناضلين الشرفاء في العالم".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:20
الرئيس جوزاف عون يلتقي البطريرك الراعي والسفير البابوي باولو بورجيا بحضور بطريرك سريان الكاثوليك مار إغناطيوس يوسف الثالث يونان قبيل بدء مراسم تطويب البطريرك الياس الحويك في الديمان.
-
16:10
الوكالة الوطنية للاعلام: القوات الإسرائيلية فجّرت مشروع المياه في بلدة مركبا بقضاء مرجعيون.
-
15:50
الخارجية القطرية: نحث المجتمع الدولي على التحرك العاجل لوقف الاعتداءات الإسرائيلية ومحاسبة المسؤولين عنها.
-
15:49
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية أكد ضرورة التزام الأطراف بتنفيذ مذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران، وعلى أهمية ضمان حرية الملاحة في هرمز وتعزيز الاستقرار الإقليمي.
-
15:49
الخارجية القطرية: قطر تعد اعتداءات المستوطنين امتدادا لسياسات "إسرائيل" بتصعيد العنف وانتهاكا للقانون الدولي.
-
15:49
الخارجية القطرية: نؤكد أن جرائم المستوطنين تعكس نهج الاحتلال بتمكينهم من ارتكاب مزيد من الانتهاكات.
