يواصل المصمم العالمي شربل زوي تعاونه مع الديفا هيفاء وهبي في حفلها الأخير على مسرح “الفوروم دو بيروت”، حيث أطلّت بإطلالة خاصة حملت توقيعه وتميّزت بالأناقة والجاذبية
وقد حرص زوي من خلال هذا التصميم على المزج بين الأجواء الاستعراضية المبهرة وشخصية هيفاء المعروفة بجرأتها وحضورها القوي، وعلّق قائلاً: “أردت أن أجسّد صورة مليئة بالطاقة والفرح، لذلك اعتمدت خطوطاً طولية مرصّعة بالكريستال والترتر لتتفاعل مع أضواء المسرح وتمنحها بريقاً متجدداً.”
التصميم أنجز يدوياً بالكامل، واستغرق وقتاً طويلاً في التحضير، إذ تطلّب الترصيع الدقيق بالكريستال والترتر جهداً وصبراً كبيرين. أما الألوان فجاءت بمزيج من الزهري والأصفر والبرتقالي، مستوحاة من ألوان الفرح والطاقة الإيجابية، في انعكاس لشخصية زويه وشخصية هيفاء على حدّ سواء.
واختار زوي للديفا قصة ضيّقة مع كورسيه عند الصدر وخطوط طولية بارزة، هدفت إلى إبراز قوام النجمة بشكل أنثوي وأنيق، وفي الوقت نفسه منحتها المزيد من الانسيابية. وقال : “أردت أن تكون القصة بسيطة، لكنها تحمل قوة وجرأة في آن واحد.”
كما شدّد على حرصه أن يعكس التصميم مرح هيفاء وتألقها الدائم، موضحاً أن الألوان المشرقة تعبّر عن الفرح، فيما يجسّد البريق صورتها كـ“ديفا” أيقونية تبهر الجمهور دوما باطلالاتها.
وأشار المصمم العالمي شربل زوي إلى أن هيفاء تفاعلت بحماس كبير مع الفكرة منذ البداية، إذ وجدت في التصميم جرأة وألواناً تعبّر عن طاقتها على المسرح، لتطلّ في النهاية كتجسيد حيّ للفرح والبهجة التي أراد إبرازها.


الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:18
"سكاي نيوز": مسؤول لبناني يؤكد مشاركة بلاده في محادثات روما مع "إسرائيل".
-
20:08
الجيش الإسرائيلي: هاجمنا عناصر من حزب الله كانوا ينقلون صواريخ مضادة للدروع داخل المنطقة الأمنية في جنوب لبنان
-
20:07
وزارة الصحة اللبنانية: 4322 شهيداً و12210 جريحاً في العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 آذار الماضي حتى 11 تموز الحالي.
-
20:01
مصدر رسمي لبناني للجزيرة: الجيش أبلغ الوفد العسكري الأمريكي جاهزيته للانتشار في أي منطقة تنسحب منها "إسرائيل"
-
19:59
مصدر رسمي لبناني للجزيرة: لبنان أبلغ واشنطن مشاركته في جولة المفاوضات مع "إسرائيل" في روما
-
19:59
مصدر رسمي لبناني للجزيرة: الوفد اللبناني سيقتصر على الجانب الدبلوماسي ولن يشمل تمثيلا عسكريا
