بعد الجدل الذي أثارته الفيديوهات مع الفنانة سيرين عبد النور في حفل خاص بإحدى شركات الاعلانات والترويج في بيروت، يبدو ان الفنان العراقي سيف نبيل وقع في مأزق.
وكانت سيرين تصرفت في موقف بريء تجاه صديق، لكن نبيل لم يرد على الحملة التي طالت سيرين و زوجها فريد رحمة الذي كان متواجدا في السهرة والتزم بالصمت وكأنه راضٍ عن كل ما يثار.
وقالت معلومات ان سيرين قررت إقفال خاصية الردود وكشفت انها ستعمد دائما الى هذه الخاصية التي توفر عليها الدخول في مهاترات هي في غنى عنها.
ويبقى السؤال لماذا التزم النجم العراقي الصمت، ولماذا لم يعترف بالصداقة البريئة التي تربطه بعائلة عبد النور ويسكت كل الاصوات المنتقدة لما حصل وهو بالنهاية جرى أمام أعين الكاميرات وليس في الخفاء، وهو دليل على أنه عفوي؟.
(نواعم)
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:18
"سكاي نيوز": مسؤول لبناني يؤكد مشاركة بلاده في محادثات روما مع "إسرائيل".
-
20:08
الجيش الإسرائيلي: هاجمنا عناصر من حزب الله كانوا ينقلون صواريخ مضادة للدروع داخل المنطقة الأمنية في جنوب لبنان
-
20:07
وزارة الصحة اللبنانية: 4322 شهيداً و12210 جريحاً في العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 آذار الماضي حتى 11 تموز الحالي.
-
20:01
مصدر رسمي لبناني للجزيرة: الجيش أبلغ الوفد العسكري الأمريكي جاهزيته للانتشار في أي منطقة تنسحب منها "إسرائيل"
-
19:59
مصدر رسمي لبناني للجزيرة: لبنان أبلغ واشنطن مشاركته في جولة المفاوضات مع "إسرائيل" في روما
-
19:59
مصدر رسمي لبناني للجزيرة: الوفد اللبناني سيقتصر على الجانب الدبلوماسي ولن يشمل تمثيلا عسكريا
