أشاد رئيس الاتحاد الوطني للفلاحين إبراهيم الترشيشي بالزيارة الأخيرة للوفد اللبناني الرسمي إلى مصر التي حققت نتائج إيجابية وواعدة. كما أشاد بالعلاقات الزراعية الني تربط لبنان ومصر التي تحمل مؤشرات واعدة لما فيه مصلحة المزراعين في لبنان ومصر .
وكان وفد لبناني تراسه وزير الزراعة نزار الهاني زار مصر الاسبوع الماضي وضمّ الوفد إلى الوزير، مدير عام وزارة الزراعة لويس لحود، نقيب المصدّرين والمستوردين في لبنان نعيم خليل، رئيس الاتحاد الوطني للفلاحين ابراهيم الترشيشي، نقيب مزارعي البطاطا في البقاع كابي فرج، مدير الثروة الزراعية في وزارة الزراعة رانيا الحايك، مدير الثروة الحيوانية في الوزارة الياس ابراهيم، إضافةً إلى مجموعة من المصدّرين.
ونوّه الترشيشي في بيان، "بجهود وزير الزراعة الذي ركّز في الزيارة على كل مطالب المزارعين، عارضًا بالتفصيل كل العقبات والعراقيل التي يشكو منها المزارع والمصدّر اللبناني، وكان هناك تجاوب مصري إيجابي جداً".
وقال: خرجنا في ختام هذه الزيارة وما رافقها من سلسلة لقاءات مع القطاعين العام والخاص في مصر، بأجواء من الودّ والتفاهم والحرص المشترك على تعزيز التعاون.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:49
القناة 12 الإسرائيلية: عن نائب الرئيس الأميركي جيه دي فانس: أطراف في الحكومة الإسرائيلية يدفعون أموالاً لشن حملة خبيثة ضدي
-
23:19
وسائل إعلام إسرائيلية: أنباء عن سقوط قتلى في صفوف الجيش الأميركي في محافظة أربيل شمالي العراق
-
22:57
"وول ستريت جورنال": ترامب ناقش الاستيلاء على جزيرة خارك الإيرانية ومناطق أخرى
-
22:56
وكالة مهر: سماع دوي انفجار آخر في الأهواز
-
22:56
وكالة تسنيم الايرانية: انفجار مقذوفين في مدينتي راسك وتشابهار بمحافظة سيستان وبلوشستان جنوب شرقي إيران
-
22:25
وكالة مهر الايرانية: سماع دوي 3 انفجارات في تشابهار
