ظهر أسطورة كرة القدم الإنجليزية ديفيد بيكهام وهو يتقاسم كوبًا من البيرة مع نجمة التنس الروسية المعتزلة ماريا شارابوفا خلال حدث دعائي في نيويورك.
بيكهام، القائد السابق لمنتخب إنكلترا ومانشستر يونايتد، يعيش منذ سنوات مع زوجته فيكتوريا، المغنية السابقة في فرقة "Spice Girl"، في قصر فاخر بريف كوتسوولدز غرب أوكسفوردشاير، حيث اعتادا على حياة هادئة بعيدًا عن الأضواء.
لكن نجم ريال مدريد وميلان وباريس سان جيرمان السابق ظهر هذا الأسبوع في فعالية نظمها الراعي الشهير "ستيلا أرتوا" بمدينة نيويورك، إلى جانب شارابوفا التي تُوجت ببطولة ويمبلدون عام 2004 وتصدرت التصنيف العالمي للتنس في خمس مناسبات بين 2005 و2012.
والتقط الثنائي عدة صور مشتركة وهما يتبادلان البيرة، قبل أن تنشر شارابوفا عبر حسابها على إنستغرام رسالة شكرت فيها الشركة المنظمة، قائلة: "شكرًا على سهرة مثالية، تضمنت تناول برغر بسكين وشوكة، وعرضًا من أحد خبراء الخدع الذهنية، وذكريات مميزة تستحق الاحتفال".
وأضافت مازحة: "وأيضًا تذكير ديفيد بيكهام لي بمن فاز في تحدي Perfect Serve بلندن".
وارتدت شارابوفا فستانًا أسود أنيقًا، وشاركت صورًا إضافية من المناسبة، من بينها لقطة مع لاعبة التنس أرينا سابالينكا والممثلة الأميركية رايتشل بروزناهان بطلة مسلسل "سوبرمان".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:45
-
22:40
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي: روسيا تستعد منذ أيام لتنفيذ ضربة واسعة وهناك احتمال كبير بأن تنفذها الليلة.
-
22:31
ترامب: سنضرب إيران بقوة وهم يعرفون ذلك وسنرى ما إذا كان بإمكاننا التوصل لاتفاق، والإيرانيون أطلقوا الليلة الماضية 5 صواريخ وتم إسقاطها جميعا.
-
22:30
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: جرى إطلاعي على ما حدث في مصر.
-
22:24
الوكالة الوطنية للاعلام: النائب العام التمييزي يسطّر بلاغ بحثٍ وتحرٍّ بحق أنطوان الصحناوي بجرم التعامل مع العدو الإسرائيلي.
-
22:15
نهائي بطولة لبنان في الكرة الطائرة: الشباب البترون يحرز اللقب بتقدمه على الأنوار الجديدة (3-2) في مجموع المباريات، بفوزه عليه في المباراة الخامسة والحاسمة (3-0).
