توصل ميلان وغريمه إنتر إلى اتفاق مع بلدية ميلانو بشأن بيع ملعب سان سيرو، في خطوة تاريخية تمهد لبناء استاد جديد حديث.
ووفقا لصحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية، أعلن جوزيبي سالا، عمدة ميلانو، هذا النبأ العاجل خلال مداخلة إذاعية صباح أمس الثلاثاء، عبر محطة "RTL 102.5".
وأشارت الصحيفة إلى أن القرار سيُعرض على مجلس البلدية اليوم الاربعاء، في إجراء يُعتبر محوريا لمستقبل كرة القدم في المدينة، وأيضا للالتزام بالمواعيد النهائية التي وضعتها الهيئات الدولية.
وأوضحت أن الناديين يهدفان لبناء ملعب جديد وذات طابع عصري بحلول عام 2031.
وقال سالا: "إذا سارت الأمور على ما يرام، سنتوجه غدا إلى المجلس بقرار البيع، لأننا بالفعل توصلنا إلى اتفاق مع الأندية".
وأضاف: "الاستاد يجب أن يكون جاهزاً بحلول عام 2031، لأن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أكد أنه لن يدرج ميلانو ضمن المدن المستضيفة ليورو 2032 إذا ظل سان سيرو على حاله".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:23
تعطل شاحنة على طريق انفاق المطار باتجاه خلدة سببت بازدحام مروري ودراج من سير بعبدا في المحلة لتسهيل السير
-
08:23
وسائل إعلام سورية: قوات العدو "الإسرائيلي" تتوغل بدبابتين ترافقهما مجموعة من الجنود في تل أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي
-
08:21
الرئيس الإيراني: فعالية المحادثات تعتمد على الالتزام الكامل وتنفيذ الاتفاق بدقة
-
08:05
خسارة الاردن ٢-١ امام الجزائر في اطار نهائيات كاس العالم
-
07:53
أ ف ب: إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا في إطار المفاوضات مع الولايات المتحدة
-
07:39
الجزائر تعادل الاردن 1-1
