جويل عرموني
يحتفل الموركس دور هذا العام بمرور 25 عاماً على انطلاقته، في حدث استثنائي يجمع بين التاريخ والإبداع والتألّق تحت إشراف مؤسّسيه الأخوين د.فادي ود.زاهي الحلو.
فعلى الرغم من الأزمات والتحديات الكبيرة التي مرّت على لبنان خلال السنوات الماضية، لم يتوقف المهرجان لحظة عن التقدّم والابتكار، مؤكدًا أنّ الإرادة والطموح والإصرار على النجاح لا يعرفان المستحيل، وأن لبنان قادر على صناعة الإنجازات الكبرى مهما كانت الظروف.
منذ بدايته، كان الموركس دور أكثر من احتفال؛ فهو مهرجان عالمي ضخم يجمع الوجوه الكبيرة في الفن والمواهب الجديدة الصاعدة، مع الحفاظ على إرث طويل من الفن الراقي. جهود د. فادي ود. زاهي الحلو، بمشاركة فريق عمل متكامل، لم تتوقف أبداً، فكل دورة من المهرجان تأتي أجمل من سابقتها، مع تخطيط دقيق وإبداع متواصل، ليصل المهرجان إلى اليوبيل الفضي بكل فخر وتألق، معززًا مكانته على الساحة الفنية العالمية.
الموركس دور ليس مهرجان فقط، بل قصة نجاح مستمرة، تؤكّد أنّ الإبداع والتفاني قادران على مواجهة أي تحدٍ وتحويله إلى إنجاز استثنائي محفور في ذاكرة الأجيال، ويقدّم منصة عالمية للاحتفاء بالنجوم والمواهب، ويُلهِم الجميع بروح التفاؤل والطموح والحماسة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:44
الشيخ قاسم: نحن مع الطائف والدستور وتجربة حزب الله من أهم التجارب في التعامل مع الآخرين والوطنية في الميدان.
-
18:44
الشيخ قاسم: "إسرائيل" لا تحترم أحدًا ولن تبقي أحدًا وعلى الأقل نحن نستطيع التفاهم معكم ونصل الى نتيجة.
-
18:43
أمين عام حزب الله الشيخ نعيم قاسم: بعض من يدعي الوطنية في لبنان ارتكب المجازر لإلغاء الآخر.
-
18:35
أ.ف.ب": اليوم الثلاثاء كان الأشدّ حرًّا على الإطلاق في فرنسا.
-
18:35
الأمم المتحدة: بدء إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز.
-
18:20
المنظمة البحرية الدولية تعلن عن البدء في عملية واسعة لإجلاء 11 ألف بحار من مضيق هرمز
