تعرض الإسباني روبيرتو مارتينيز مدرب منتخب البرتغال للسرقة في العاصمة البرتغالية لشبونة على يد مجموعة من اللصوص.
وقاد روبيرتو مارتينيز منتخب البرتغال للقب دوري الأمم الأوروبية في صيف العام الحالي بالفوز بركلات الترجيح على إسبانيا بعد تعادل إيجابي 2-2 في الوقتين الأصلي والإضافي.
ونقلت صحيفة "آس" الإسبانية نقلاً عن شبكة "سي إن إن" في نسختها البرتغالية أن اللصوص دخلوا لمنزل روبيرتو مارتينيز الواقع في منطقة كاسكايس على مشارف لشبونة عبر المطبخ.
ونجح اللصوص في كسر النافذة المؤيدة إلى المنزل لينجحوا في سرقة مقتنيات من مجوهرات وساعات بقيمة 100 ألف يورو.
ويتولى مارتينيز تدريب منتخب البرتغال منذ كانون الثاني 2023، حيث يستعد الفريق حالياً لمباراتين في عطلة تشرين الأول المقبل ضد إيرلندا والمجر.
ويرتبط مارتينيز بعلاقة صداقة وطيدة مع البرتغالي كريستيانو رونالدو الهداف الأول في تاريخ المنتخبات الدولية برصيد 141 هدفاً في 223 مباراة.
وسبق لعديد نجوم كرة القدم والمدربين العالميين في السنوات الأخيرة التعرض لحوادث سرقة مشابهة للتي وقعت لمدرب البرتغال من أبرزهم الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب البرازيل الحالي وريال مدريد السابق.
وتضم القائمة كذلك أسماء لامعة مثل الفرنسي باترييك فييرا لاعب وسط أرسنال ويوفنتوس السابق وذلك أثناء دفاعه عن ألوان إنتر ميلان الإيطالي في عام 2006.
وفي الإطار ذاته هناك البرازيلي روبيرتو كارلوس أسطورة ريال مدريد ومنتخب السليساو وذلك أثناء السفر إلى ضاحية بيلو هوريزونتي حين داهم بعض اللصوص سيارته وحطموا نوافذها وسرقوه تحت تهديد السلاح.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:45
-
22:40
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي: روسيا تستعد منذ أيام لتنفيذ ضربة واسعة وهناك احتمال كبير بأن تنفذها الليلة.
-
22:31
ترامب: سنضرب إيران بقوة وهم يعرفون ذلك وسنرى ما إذا كان بإمكاننا التوصل لاتفاق، والإيرانيون أطلقوا الليلة الماضية 5 صواريخ وتم إسقاطها جميعا.
-
22:30
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: جرى إطلاعي على ما حدث في مصر.
-
22:24
الوكالة الوطنية للاعلام: النائب العام التمييزي يسطّر بلاغ بحثٍ وتحرٍّ بحق أنطوان الصحناوي بجرم التعامل مع العدو الإسرائيلي.
-
22:15
نهائي بطولة لبنان في الكرة الطائرة: الشباب البترون يحرز اللقب بتقدمه على الأنوار الجديدة (3-2) في مجموع المباريات، بفوزه عليه في المباراة الخامسة والحاسمة (3-0).
