كشفت تقارير صحافية عن تطورات جديدة في ملف تجديد عقد النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور مع ريال مدريد.
وينتهي عقد فينيسيوس مع النادي الملكي في صيف 2027، أي بعد الموسم المقبل، لكن رغبة الطرفين في التوصل لاتفاق اصطدمت بخلافات مالية حالت دون الإعلان الرسمي عن التجديد.
ولا تزال المفاوضات بين الطرفين متعثرة رغم الاجتماعات المتواصلة منذ أشهر، وفقا لتقارير متعددة على مدار الفترة الماضية.
وبحسب ما أوردته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن اللاعب البالغ من العمر 25 عاما طلب عبر وكلائه أن يكون الأعلى راتبا داخل الفريق، وهو ما رفضته الإدارة.
كما طالبت وكالة "روك نيشن سبورتس"، التي تدير أعماله، بمكافأة ضخمة عند توقيع العقد الجديد، الأمر الذي لم يحظ بقبول مسؤولي ريال مدريد.
التقرير أوضح أن إدارة النادي الملكي تضع كل الاحتمالات على الطاولة، بما في ذلك خيار بيع اللاعب الصيف المقبل، حتى لا يرحل مجانا عند نهاية عقده.
لكن في الوقت ذاته، يثق المسؤولون في أن فينيسيوس وفريقه سيعيدون النظر في الشروط الحالية ويوافقون في النهاية على ما عرضه النادي.
وعلى صعيد الأرقام، شارك فينيسيوس هذا الموسم في 7 مباريات مع ريال مدريد بمختلف البطولات، نجح خلالها في تسجيل 3 أهداف وصناعة 3 أخرى.
ومنذ انضمامه للفريق في صيف 2018 قادما من فلامنجو، لعب 329 مباراة بقميص الملكي، أحرز خلالها 109 أهداف وقدم 86 تمريرة حاسمة.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:45
انخفاض العقود الآجلة لخام النفط الأميركي لتصل إلى 74.82 دولارًا للبرميل
-
21:35
الخارجية الفرنسية: نناقش مع الشركاء نشر قوّة متعدّدة الجنسيات في لبنان كبديل لـ"اليونيفيل"
-
21:17
مونديال 2026: ميسي يحطم الرقم القياسي لأكثر اللاعبين تسجيلا في تاريخ كأس العالم ب17 هدفا
-
21:14
الشرطة الكندية: 3 قتلى في إطلاق نار في مونتريال من بينهم المشتبه به
-
21:11
فرنسا سجلت اليوم مستوى قياسيا جديدا لمتوسط الحرارة في حزيران
-
21:07
"رويترز": قاضٍ يمنع ترامب من استخدام قاعدة بيانات الهجرة المُعدّلة للتحقق من دقة سجلات الناخبين في البلاد
