اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

 حقق النجمة فوزا ثانيا على الصفاء 1-0، في المباراة التي أجريت بينهما أمس الأحد في مجمع فؤاد شهاب الرياضي في جونية، في المرحلة الثانية من الدوري العام اللبناني الـ 66 لكرة القدم.

وسجل هدف المباراة مسعود جمعة في الدقيقة 86.

وعلى ملعب أمين عبد النور البلدي في بحمدون تعادل البرج والمبرة سلبا 0 - 0.

وكان الأنصار حامل اللقب  فازعلى الحكمة بيروت 4 - 1، على مجمع فؤاد شهاب الرياضي في جونية. سجل للأنصار هشام خلف الله (38، 76) وماجد عثمان (50) وعلي طنيش "سيسي" (88). وسجل للحكمة ربيع عطايا (66).

وعلى ملعب نادي العهد على طريق المطار، تعادل شباب الساحل والتضامن صور سلبا 0 - 0.

وكان جويا الوافد الجديد الى الدرجة الأولى، استهل المرحلة بفوزه على الرياضي العباسية 2-0. وسجل لجويا حسن معتوق (78) رافعا رصيده الى ثلاثة اهداف هذا الموسم، وكيتوا (90+6).

وعلى ملعب نادي العهد على طريق المطار، حقق العهد بطل لبنان تسع مرات فوزا ثانيا على الراسينغ بيروت 3-0. وسجل الأهداف علي توبة (15 خطأ في مرماه) ومحمد حيدر (53) وبدر قوام (63).


الأكثر قراءة

قيادة الجيش تتهم «اسرائيل» بعرقلة «إتفاق الإطار» واشنطن تعطي فرصة جديدة للديبلوماسيّة