اعلنت وزارة الدفاع الروسية، أن "القوات الروسية ضربت مرافق البنية التحتية للنقل التي تدعم مؤسسات المجمع الصناعي العسكري الأوكراني، بالإضافة إلى مواقع التجميع والتخزين للطائرات دون طيار البعيدة المدى، ومستودعات الذخيرة للقوات المسلحة الأوكرانية".
وأكدت في بيان، أن "وحدات مجموعة قوات الشمال واصلت التقدم إلى عمق دفاعات العدو، واستهدفت القوات الأوكرانية في عدة مناطق في مقاطعتي سومي وخاركوف، وخسرت القوات الأوكرانية ما يصل إلى 200 عسكري ودبابة ومركبة قتالية مدرعة ومدافع ميدانية، وتدمير محطة حرب إلكترونية وسبعة مستودعات للمواد".
ولفتت الوزارة، إلى ان "وحدات مجموعة قوات الجنوب حسنت الوضع على طول خط المواجهة، واستهدفت القوات الأوكرانية في مناطق عدة في جمهورية دونيتسك الشعبية، وخسرت القوات الأوكرانية ما يصل إلى 235 جنديا ومركبات قتالية مدرعة ومدافع ميدانية، بالإضافة إلى تدمير 8 مستودعات للذخيرة والإمدادات".
وذكرت أن "وحدات من مجموعة "المركز" واصلت التقدم في عمق دفاعات القوات المسلحة الأوكرانية، وبلغت خسائر القوات المسلحة الأوكرانية أكثر من 515 جنديا ودبابة، ومركبات قتالية، وعددا من المدافع الميدانية، ومركبتي برادلي قتاليتين للمشاة أميركيتي الصنع".
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:04
موقع "ذا وور هورس" الأميركي: تسجيل 64 إصابة في سلاح البحرية و51 إصابة في صفوف القوات الجوية و19 إصابة في صفوف المارينز
-
00:04
شبكة "ABC" الأميركية: عدد الإصابات في الجيش الأميركي في خلال حرب إيران بلغ 653 إصابة منها 64 تعود لرتب عالية من الضباط
-
00:03
موقع "ذا وور هورس": مسيرة إيرانية استهدفت مركز عمليات القوات الأميركية في ميناء الشعيبة في الكويت في الأول من آذار مارس
-
00:03
موقع "ذا وور هورس": الهجوم على ميناء الشعبية أسفر عن مقتل 6 من القوات الأميركية في هجوم هو الأكثر دموية خلال الحرب
-
00:03
موقع "ذا وور هورس": الهجوم الإيراني على ميناء الشعيبة في الكويت أسفر كذلك عن إصابة عقيد في الجيش الأميركي بارتجاج في الدماغ
-
00:02
موقع "ذا وور هورس": 170 جندياً على الأقل تعرضوا لإصابات في الرأس في الفترة الممتدة من بداية حرب إيران حتى أوائل نيسان/ أبريل
