انطلقت صباح اليوم رئيسة مكتب مصلحة الاقتصاد في محافظة الجنوب المهندسة ميساء حدرج، على راس فريق من المصلحة، في جولة مكثفة على المولدات بمؤازرة قوة من عناصر المكتب الإقليمي لأمن الدولة في الجنوب للتثبت من التزام أصحاب المولدات وملاحقة المخالفين منهم على صعيد صيدا والجنوب واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقهم.
وفي هذا الإطار أسفرت الجولة التي بدأت في المية ومية عن تسطير 3 محاضر بحق أصحاب مولدات مخالفين تقاضو تسعيرة للكيلواط تراوحت بين 65 و75 سنتا مع مخالفة رسم الاشتراك الثابت.
كذلك تخللها كشف ميداني على عدد كبير من المولدات في حارة صيدا، حيث تم أخذ تعهد خطي من أصحاب 20 مولداً بحضور رئيس بلدية البلدة مصطفى الزين، أقروا في مضمونه الالتزام بتسعيرة وزارة الطاقة المعتمدة والعمل على أساسها لصرف فواتير مشتركيهم بدءاً من مستحقات شهر أيلول الماضي.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:12
هيئة البث الإسرائيلية عن مسؤولين إسرائيليين: هناك استفهام بشأن مخزون اليورانيوم بإيران وتعهدات إدارة ترامب بشأن سلوك طهران
-
20:52
القناة 12 الإسرائيلية: المسؤولون في إسرائيل يُقدّرون أنّ ترامب قد يُغيّر موقفه مرة أخرى بشأن إيران والتقديرات الإسرائيلية تؤكد أنّ طهران لم تُظهر أي اعتدال حقيقي
-
20:34
القناة 12 الاسرائيلية عن مصادر: نتنياهو وأعضاء المجلس الوزاري المصغّر علموا بقرار إلغاء الهجوم على إيران من منشور ترامب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: لا يمكن أن يعود الوضع بمضيق هرمز كما كان قبل الحرب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان ثنائية وغير مرتبطة بأي طرف آخر
-
19:41
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها الأخيرة
