في تصريح هو الأخطر منذ عملية اغتيال الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله، كشف قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني إسماعيل قاآني عن معطيات خطيرة تتعلق بكيفية تنفيذ العملية التي هزّت المنطقة، مؤكّدًا أن "الكيان الإسرائيلي لجأ إلى استخدام أكبر القنابل في العالم إلى جانب مواد كيميائية شديدة الفتك" خلال تنفيذ الهجوم الذي أدى إلى استشهاد السيد نصرالله وعدد من رفاقه.
وأوضح قاآني أن "العامل الرئيسي في استشهاد السيد نصرالله لم يكن التفجير وحده، بل المواد الكيميائية التي استُخدمت بكميات كبيرة، ما جعل الإصابات قاتلة حتى لمن نجا في اللحظات الأولى من الانفجار"، لافتًا إلى أن "هذه الجريمة تشكّل سابقة في تاريخ الاغتيالات، وتدلّ على حجم الهوس الإسرائيلي بالقضاء على قيادة المقاومة مهما كلف الثمن".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:06
الرئيس عون: نواصل مع الحكومة العمل لإعادة الأمن والاستقرار إلى لبنان وبسط سلطة الدولة على أراضيها كافة
-
20:05
رئاسة الجمهورية: الرئيس عون تلقّى اتصالًا من أمين سر دولة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين الذي أكد دعم الكرسي الرسولي لجهود لبنان في تعزيز الأمن والاستقرار
-
19:54
الهلال الأحمر الفلسطيني: هجوم للمستوطنين على بلدة عوريف بقضاء نابلس
-
19:54
الجزيرة: مستوطنون يضرمون النار في ممتلكات الفلسطينيين في بلدة عوريف بقضاء نابلس
-
19:46
تفجير إسرائيلي كبير في بلدة كفرتبنيت
-
19:34
رئيس الأركان الإسرائيلي: نلاحق جميع المتورطين في عملية اليوم وسنعمق العمل الهجومي حيثما تطلب الأمر
