صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، البلاغ التالي :
"في إطار المتابعة اليومية التي تقوم بها القطعات المختصة في قوى الأمن الداخلي لمكافحة عمليات السرقة في مختلف المناطق اللبنانية، توافرت معلومات لدى مكتب مكافحة الإرهاب والجرائم الهامة في بيروت وجبل لبنان – وحدة الشرطة القضائية، حول سرقة دراجة آلية.
بنتيجة المتابعة الحثيثة، تم تحديد موقع الدراجة في محل معد لبيع وتصليح الدراجات الآلية في محلة حي السلم.
على الفور، دهمت قوة من المكتب المحل المذكور، حيث تم ضبط الدراجة المسروقة، وتوقيف كل من م. إ. (مواليد عام 1995، لبناني) صاحب المحل ومن أصحاب السوابق وم. م. (مواليد عام 2004، لبناني) – عامل في المحل.
وخلال عملية التفتيش، تم ضبط تسعة وعشرون ورقة جمركية تعود لدراجات آلية غير موجودة- أرقام وأحرف معدنية تستخدم لنقش أرقام الهياكل- رقم هيكل مقصوص-الدراجة الآلية المسروقة.
بالتحقيق مع الموقوفَين، اعترفا بشراء دراجات آلية من عدة أشخاص، وتهريبها إلى مخيم برج البراجنة، حيث يتم تسليمها إلى شخص مقابل مبلغ 50 دولارا عن كل دراجة.
تم ختم المحل بالشمع الأحمر، وأودع الموقوفان المرجع المعني، بناء على إشارة القضاء المختص.
كما عممت بلاغات بحث وتحر في حق سائر المتورطين، والعمل جار لتوقيفهم".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:14
الوكالة الوطنية للإعلام: قوات الجيش الإسرائيلي فجّرت ليلا مبان سكنية في بلدتي الطيبة وحداثا وألقت قنابل صوتية قرب مدنيين في برج قلاويه وبرعشيت
-
07:11
حزب الله: نؤكد مجددًا أن ما أقدم عليه الاحتلال يعد انتهاكاً فاضحاً لوقف إطلاق النار الذي التزمنا به حتى الآن
-
07:11
حزب الله: نراقب هذه الانتهاكات ونرصدها ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن وطننا وشعبنا
-
07:11
حزب الله: واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي أمس الأحد خروقاته المستمرة لوقف إطلاق النار
-
07:06
باكستان تعلن تنفيذ ضربات جديدة في أفغانستان استهدفت مسلحين
-
07:06
متحدث باسم طالبان الأفغانية: مقتل وإصابة العشرات في غارات جوية باكستانية على مناطق حدودية لأفغانستان
