اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

انطلقت فعاليات الدورة السابعة من "معرض السليمانية الدولي للكتاب" في العراق، بمشاركة 250 دار نشر ومركزاً للطباعة والتوزيع من 16 دولة عربية وأجنبية.

المعرض الذي يستمر حتى 13 تشرين الأول الجاري، يشمل برنامجه مجموعة متنوعة من الفعاليات الثقافية يشارك فيها كتاب وناشرون من داخل العراق وخارجه، ليشكل منصة مهمة للتبادل الفكري والثقافي، ولتمكين الزوار من الاطلاع على أحدث الإصدارات والمطبوعات في مختلف المجالات.

ويضم المعرض أكثر من 250 ألف عنوان تغطي مجالات متعددة تضم أدب الأطفال، والتربية والتعليم، والفنون، والسياسة، والاقتصاد، والمجتمع، والتاريخ، والفلسفة، إلى جانب العديد من التخصصات الأخرى.

ويعد المعرض من أبرز الفعاليات الثقافية في العراق، حيث يجمع بين الكتاب والقراء والمثقفين، ويعزز حضور الإصدارات في الحياة العامة، كما يشكل مساحة حيوية للحوار والتواصل بين مختلف الجهات والأفراد، ويعكس الدور الفاعل للكتاب والثقافة في تعزيز المعرفة والتفاهم والتواصل بين المجتمعات، وفق المنظمين.