أعلنت إدارة الدورة 46 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، عن إطلاق برنامج جديد عنوانه: "كايرو بروميت"، في برمجة تظاهرة السوق، وفعاليات أيام القاهرة لصناعة السينما، في الفترة بين 12 و21 تشرين الثاني المقبل.
البرنامج كناية عن منصة تُهيئ مناخ اللقاء بين أبناء وخبراء صناعة السينما إقليمياً وعالمياً، عبر إتاحة فرص تبادل الأفكار والخبرات، مع التركيز على الطاقات الواعدة لدعمها، وإيجاد مساحة رحبة تجمع السينمائين العرب بنظرائهم العالميين تحت جناحي المهرجان.
"كايرو بروميت"، يتيح المجال لمهرجان القاهرة كي يمارس دوراً محورياً في رعاية ودعم المواهب المميزة في جميع الإختصاصات السينمائية، مع توسيع فرص حضور الأفلام العربية في المهرجانات العالمية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:38
القائم بأعمال وزارة الدفاع الإيرانية: حددنا نقاط ضعف العدو بدقة ونعلم كيف ومتى وإلى أي مستوى نضغط عليه
-
15:33
الإدارة العسكرية في مقاطعة سومي الأوكرانية: 4 قتلى و7 جرحى في هجوم استهدف وسط المدينة
-
15:23
الخارجية الباكستانية: وزير الخارجية ونظيره السعودي اتفقا على أن تجدد الصراع يقوض جهود تحقيق السلام والاستقرار
-
15:23
الخارجية الباكستانية: وزير الخارجية يدعو جميع الأطراف لممارسة أقصى درجات ضبط النفس وإتاحة الوقت لجهود الوساطة
-
15:22
الخارجية الباكستانية: وزير الخارجية ونظيره السعودي أعربا في اتصال هاتفي عن قلقهما البالغ إزاء التصعيد بالمنطقة
-
15:22
الخارجية الباكستانية: وزير الخارجية ونظيره السعودي اتفقا على أن تجدد الصراع لا يخدم مصالح أي طرف
