استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري، في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة مدير المخابرات في الجيش العميد الركن طوني قهوجي، حيث تم عرض للاوضاع العامة لا سيما الامنية منها.
واستقبل بري، رئيس المجلس الاسلامي العلوي الشيخ علي قدور، حيث تم البحث في الاوضاع العامة وآخر المستجدات السياسية.
وعرض قدور لبري أوضاع الطائفة وحقوقها في الوظائف العامة، لا سيما القوانين والتشريعات المتعلقة بها في المجلس النيابي.
وبعد اللقاء، قال قدور: "كان لقاء مثمرا وإيجابيا أثلج فيه دولته صدورنا، أكدنا أن الإيمان بالثوابت الوطنية وعلى رأسها الوحدة والركون إلى الدولة ومؤسساتها، التي ترعى جميع مكونات الشعب اللبناني والالتزام باتفاق الطائف هو السبيل الوحيد لخلاص لبنان من جميع مآزقه"، مضيفا "نسأل الله أن ينعم على لبنان بالاستقرار والأمن والسلام".
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:10
التلفزيون الإيراني: إضافة إلى مشاركته في مراسم استقبال الجثمان سيجري بزشكيان محادثات مع رئيس وزراء العراق
-
19:09
انطلاق مباراة الأرجنتين ومصر في دور الـ 16 من بطولة كأس العالم 2026
-
19:09
التلفزيون الإيراني: الرئيس بزشكيان غادر طهران متوجها إلى النجف للمشاركة في مراسم استقبال جثمان المرشد السابق علي خامنئي
-
19:04
وزارة الصحة: 4320 شهيدًا و 12203 جريحًا في الحصيلة التراكمية الاجمالية للعدوان "الإسرائيلي" منذ 2 آذار
-
19:04
وسائل إعلام إسرائيلية: موقع "واللاه": بيع مقاتلات "أف-35" الأميركية إلى تركيا قد يشعل "الشرق الأوسط" ويغير قواعد اللعبة
-
18:42
رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو: إردوغان يدعو إلى تدمير "إسرائيل" ويستضيف حماس ونظام كهذا لا ينبغي أن يحصل على طائرات "إف-35"
