إستقبل المدير العام للدفاع المدني بالتكليف العميد الركن عماد خريش في مكتبه، عضو "اللقاء الديمقراطي" النائب بلال عبدالله على رأس وفد من فاعليات بلدة برجا، ضم، رئيس اتحاد بلديات إقليم الخروب الشمالي - رئيس بلدية برجا المهندس ماجد ترو، نائب الرئيس الشيخ أحمد الطحش، رئيس البلدية السابق نشأت حمية، مختار البلدة عمر دمج، حسن كحول وعلي البراج.
وتم البحث في شؤون إنمائية وخدماتية تتعلق بعمل الدفاع المدني في المنطقة، لا سيما في ما خص إفتتاح مركز جديد للدفاع المدني في برجا لتعزيز الجهوزية والاستجابة السريعة للحوادث والطوارئ في البلدة والجوار.
واستقبل العميد خريش، النائب السابق سليم خوري، يرافقه رئيس بلدية كفرجرة مارون شلهوب ورئيس بلدية صفاريه شارل ريشا، وتم البحث في شؤون إنمائية وخدماتية تتصل بعمل الدفاع المدني وسبل التعاون والتنسيق مع البلديات، خصوصا في ما يتعلق بدعم المراكز وتأمين التجهيزات اللازمة لضمان حسن تنفيذ المهام الموكلة إلى العناصر.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:55
التلفزيون الإيراني: إيران غير مستعدة لمواصلة المفاوضات بسبب عدم التزام الولايات المتحدة بتفاهم إسلام آباد
-
07:36
غارة من الطيران الحربي ليلًا استهدفت أطراف بلدة النبطية الفوقا تبعها غارة من مسيرة استهدف المكان عينه
-
07:12
"أكسيوس" عن مسؤولين أميركيين: ستكون هناك عواقب قاسية إن رفضت إيران إصدار البيان
-
07:11
"رويترز" عن مسؤولين أميركيين: إيران أبلغتنا بأن الهجمات الأخيرة على حركة الشحن كانت نتيجة "تصرف صادر عن جهة مارقة داخل منظومتها"
-
07:11
"أكسيوس" عن مسؤولين أميركيين:نتوقع أن تصدر إيران بيانًا بعد اجتماع السبت في سلطنة عمان
-
07:10
"رويترز" عن مسؤولين أميركيين:لدى واشنطن خيارات عسكرية لضمان بقاء المواقع النووية الإيرانية غير قابلة للوصول أو إعادة التشغيل
