أعلنت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت في بيان، أن محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود استقبل في مكتبه في القصر البلدي، وزير البيئة المصري السابق ومدير المركز الإقليمي للتدريب ونقل التكنولوجيا للدول العربية الدكتور مصطفى حسين كامل.
وجرى خلال اللقاء البحث في التحديات البيئية التي تواجهها مدينة بيروت وسبل معالجتها، حيث تم الاتفاق على أن يقدّم المركز مؤازرة فنية لدعم البلدية في إيجاد حلول مستدامة لبعض هذه المشاكل.
ومن المقرر أن تُوقَّع مذكرة تعاون بين بلدية بيروت والمركز الإقليمي للتدريب ونقل التكنولوجيا مطلع الأسبوع المقبل، بما يرسّخ الشراكة في مجال حماية البيئة وتعزيز الإدارة البيئية المتكاملة في العاصمة.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:56
استشهاد مسعف في جمعية الرسالة للإسعاف الصحي في غارة على بلدة عربصاليم قضاء النبطية
-
07:51
المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى إبراهيم رضائي عبر "إكس": الأميركيون أثبتوا أنهم يفهمون لغة الصواريخ أفضل من لغة الدبلوماسيين
-
07:51
وسائل إعلام إسرائيلية: الانكفاء الإسرائيلي في لبنان بناء على طلب ترامب يكشف مدى ارتهان "إسرائيل" له
-
07:34
الوكالة الوطنية للإعلام: الطيران الإسرائيلي أغار ليلا على دير قانون - رأس العين ومجدل سلم
-
07:15
غارة تستهدف بلدة عربصاليم
-
07:12
القيادة المركزية الأميركية: القوات الأميركية يقظة ومستعدة للدفاع عن نفسها في مواجهة أي عدوان إيراني
