نفّذ الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، سلسلة اعتداءات على لبنان حيث شن غارة من مسيّرة على حرج الدبشة في أطراف بلدة كفرتبنيت، وغارة أخرى بمسيّرة أيضاً على طريق عام كوثرية السياد - الشرقية في الجنوب.
كذلك، استهدف الطيران الحربي الإسرائيلي بلدة بنعفول قضاء صيدا في الجنوب، وألقت محلقة إسرائيلية قنابل صوتية، 3 مرات بفترات زمنية متفرقة، قبالة رأس الناقورة، وفق ما نقلت مراسلة الميادين.
وكانت محلقة إسرائيلية ألقت قنبلة على أطراف بلدة بليدا، كما أطلقت قوات إسرائيلية رشقات رشّاشة باتجاه أطراف عيترون، وجاء ذلك بالتزامن مع توجه الأهالي إلى كروم الزيتون.
وفي البقاع شرقي لبنان، شنّ الاحتلال الإسرائيلي غارة استهدفت أطراف بلدة شمسطار.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
رغبة الشرع بالحرب ضدّ "حزب الله"
-
العـلـم اللبـناني يرفـرف في زوطـر الغربـية شروط أميركية لتحقيق إنسحاب اسرائيلي كامل عون يتصدى لخطة ترامب لإقحام الشرع بمواجهة حزب الله
-
الإصرار الأميركي على الدخول السوري للبنان
-
سباق الحرب والديبلوماسية... لبنان يدخل مرحلة الترقب؟ محطات ميدانية تختبر حقيقة النيات الأميركية جنوبا!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:37
الجيش الإسرائيلي: قواتنا تستعد لتنفيذ عملية عسكرية واسعة في الضفة الغربية
-
12:51
رئاسة الجمهورية: الرئيس عون أطلع الرئيس سلام على نتائج زيارته إلى الولايات المتحدة الأميركية ولقاءاته مع ترامب وروبيو والاستعداد الأميركي لدعم الجيش
-
12:41
الأمم المتحدة تدعو إلى إجلاء 6 آلاف بحّار عالقين في مضيق هرمز
-
11:50
موقع كبلر للبيانات الملاحية: تراجع عدد السفن التي عبرت مضيق باب المندب إلى 12 خلال الـ24 ساعة الماضية.
-
11:37
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بمسيّرات مخزن ذخيرة أميركيًا في قاعدة علي السالم في الكويت
-
11:36
وكالة تسنيم عن المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: الوضع الراهن هو عدوان عسكري واضح من جانب الولايات المتحدة
