دعت حركة حماس الوسطاء إلى استكمال دورهم بمتابعة تنفيذ باقي بنود اتفاق وقف إطلاق النار في غزة وخاصة المتعلّقة بإدخال المساعدات بالكميات المطلوبة.
وشدّدت الحركة في بيانٍ على ضرورة الشروع الفوري في استكمال تشكيل لجنة الإسناد المجتمعي لمباشرة عملها في إدارة قطاع غزة.
وعبّرت حماس عن تقديرها لجهود الوسطاء، في كل من مصر وقطر وتركيا، من أجل الوصول إلى اتفاق لوقف الحرب العدوانية.
وشكرت الحركة كل من كان له دور فاعل في وقف حرب الإبادة وإسناد المواقف الفلسطينية السياسية والقانونية والإنسانية.
وثمّنت الحركة على مواقف كل الدول والجهات إلى جانب الشعب الفلسطيني في كل المجالات، مشيدةً بـ"كل من بذل الدماء مع شعبنا في يمن العروبة ولبنان الشقيق والعراق والجمهورية الإسلامية في إيران".
وأشادت الحركة أيضاً بمن قاموا بالسفر عبر سفن الحرية وكسر الحصار أو الذين تظاهروا في ميادين مختلف الدول في قارات العالم.
وأبرقت الحركة بالشكر إلى وسائل الإعلام التي ساهمت في فضح جرائم العدو ونشر مظلومية شعبنا وما يتعرض له من مجازر وعملية تطهير عرقي.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:31
وكالة مهر الايرانية: مقتل جندي في الجيش الإيراني وإصابة آخر في اشتباك مع مسلحين في مدينة مريوان الحدودية غربي إيران
-
19:31
وكالة مهر الايرانية: مقتل جندي في الجيش الإيراني وإصابة آخر في اشتباك مع مسلحين في مدينة مريوان الحدودية غربي إيران
-
19:21
رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لـ"سكاي نيوز": - أشك أن تنهي أميركا الحرب بدون تسوية الوضع النووي في إيران وأزمة مضيق هرمز
-
19:21
لجنة الأمن القومي بالبرلمان الإيراني: مساعٍ من الوسطاء لإحياء مذكرة التفاهم مع أميركا
-
19:20
رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لـ"سكاي نيوز": - منذ 40 سنة نعيش أوضاعاً غير طبيعية في المنطقة بسبب إيران
-
19:20
رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لـ"سكاي نيوز": - الحل الوحيد لإيران هو أن تعود إلى حدودها
