قدم السفير السعودي لدى لبنان وليد بخاري دعوة لمشاركة لبنان في إكسبو الرياض ٢٠٣٠، الذي تستضيفه العاصمة الرياض خلال الفترة من ١ تشرين الاول ٢٠٣٠ وحتى ٣١ آذار ٢٠٣١، تحت شعار "استشراف المستقبل".
وتعتزم المملكة العربية السعودية تقديم نسخة استثنائية وغير مسبوقة في تاريخ إقامة هذا المحفل العالمي بأعلى مراتب الابتكار، والإسهام بأداء دور فاعل وإيجابي لغد مشرق للبشرية؛ من خلال توفير منصة عالمية تسخّر أحدث التقنيات وتجمع ألمع العقول؛ بهدف الاستثمار الأمثل للفرص وطرح الحلول للتحديات التي تواجه كوكبنا اليوم، وذلك عبر ثلاث مواضيع فرعية للمعرض: تقنيات مبتكرة، وحلول مستدامة، ومجتمعات مزدهرة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:20
المنظمة البحرية الدولية تعلن عن البدء في عملية واسعة لإجلاء 11 ألف بحار من مضيق هرمز
-
18:11
الوكالة الوطنية للاعلام: فوج إطفاء بيروت توجه إلى الدكوانة للمؤازرة في إخماد الحريق.
-
18:00
الرئيس جوزاف عون اتّصل بالرئيسين نبيه برّي ونواف سلام ووضعهما في أجواء الاتصال مع دي فانس وروبيو.
-
17:56
الرئاسة اللبنانية: لفت دي فانس وروبيو إلى انه تجري حالياً دراسة الترتيبات المتعلقة بعمل الخلية وطريقة تشكيلها.
-
17:56
الرئاسة اللبنانية: شكر الرئيس عون نائب الرئيس الاميركي ووزير الخارجية على الاهتمام الذي تبديه الولايات المتحدة الاميركية حيال لبنان بهدف انهاء الحرب فيه وتعزيز سلطة الدولة اللبنانية.
-
17:55
الرئاسة اللبنانية: شدد دي فانس وروبيو على متابعة الولايات المتحدة الأميركية تنفيذ ما اتفق عليه في اجتماعات سويسرا ومنها تشكيل خلية لتثبيت وقف اطلاق النار في لبنان ومراقبة تنفيذ الاجراءات.
