استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في الصرح البطريركي في بكركي، وفدا من بلدة زوق مصبح، ضم رئيس البلدية إيلي صابر وأعضاء المجلس البلدي والمختارين أديب خليل وجوزيف مهنا والآباء الكهنة خادم رعية مار شربل أدونيس ايمانويل يونس وخادم رعية سيدة الوردية الاب روجيه راجحة، في زيارة شكر لترؤسه قداس عيد سيدة الوردية في زوق مصبح، تزامنا مع الذكرى الخمسين لتعيينه في الكنيسة يوم كان راهبا.
وشدد الوفد خلال اللقاء، على "أهمية بقاء زوق مصبح موحّدة تحت اسمها الجامع رعايا الزوق"، مؤكدا أنهم "ما زالوا يعملون كجماعة واحدة تجمعهم روح الخدمة والمحبة".
وأشار رئيس البلدية الى التعاون القائم بين المجلس البلدي والكهنة استعدادا لزيارة قداسة البابا لاون الرابع عشر التاريخية إلى لبنان.
من جهته، ثمن الراعي "هذه الوحدة المثمرة بين رعايا زوق مصبح والبلدية"، منوها بـ"روح التعاون التي تترجم الإيمان بالعمل المشترك والخدمة المتبادلة"، مثنيا على "الجهود المبذولة في سبيل إنماء البلدة وتعزيز رسالتها الكنسية".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
العـلـم اللبـناني يرفـرف في زوطـر الغربـية شروط أميركية لتحقيق إنسحاب اسرائيلي كامل عون يتصدى لخطة ترامب لإقحام الشرع بمواجهة حزب الله
-
رغبة الشرع بالحرب ضدّ "حزب الله"
-
بعد أكثر من قرن: راهبات الفرنسيسكان ينهين خدمتهن في حلب
-
المؤشرات مقلقة بعد "نموذج" زوطر الغربيّة! آليات غامضة... ولا أجوبة حول اليوم التالي ؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:46
وكالة تسنيم الايرانية: صاروخان أميركيان يستهدفان محيط قرية مسن في جزيرة قشم جنوبي إيران
-
23:23
تفجيرات ضخمة تسمع في محيط صور ناتجة عن اعتداءات اسرائيلية على مشاع المنصوري
-
23:14
محافظة القدس: قوات الاحتلال تطلق النار على شاب عند حاجز مخيم شعفاط بقضاء القدس المحتلة
-
22:41
غارة محيط ديرسيريان - القصير
-
22:11
وزراء خارجية دول عربية وإسلامية يدينون التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى والحرم القدسي
-
22:09
الخارجية الأميركية: واشنطن تعمل على تفكيك الشبكات المالية لجماعة الإخوان وحماس
