أكد النائب عبد الرحمن البزري" أن جهود المتابعة الحثيثة، وقيام مؤسسة مياه لبنان الجنوبي بإنجاز الإصلاحات الضرورية والاستحصال السريع على كابل خاص بطول 360 مترا، ستسهم في بدء إيجاد الحلول اللازمة لمشكلة انقطاع التغذية المائية عن عدد من المناطق، ولا سيما منطقة عبرا وسواها.
وأشار البزري إلى " أن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي أدرجت برنامجا لتوزيع المياه سيتم متابعته بشكل حثيث لضمان حسن تطبيقه وتحقيق العدالة في التوزيع".
وختم البزري مؤكدا " أن التعاون مع مؤسسة مياه لبنان الجنوبي، واستمرار الاتصالات مع الجهات المانحة المعنية، سيستمران بهدف تأمين أفضل تغذية مائية مُمكِنة لأهالي المنطقة".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:53
المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: مذكرة تفاهم إسلام آباد تركز على إنهاء الحرب في هذه المرحلة دون مناقشة الملف النووي
-
15:42
غارات اسرائيلية على بلدة الكنيسة وبلدة مجدل زون في قضاء صور وعلى برج قلاوية في قضاء بنت جبيل
-
15:40
سلسلة غارات إسرائيلية استهدفت المنطقة الواقعة بين دوار كفررمان ومدينة النبطية
-
15:30
وسائل إعلام إسرائيلية: وقود الطائرات هو الأكثر عرضة للمخاطر في ظل الاضطرابات المستمرة التي تشهدها حركة الملاحة عبر مضيق هرمز
-
15:26
وسائل إعلام إسرائيلية: مخاوف من شلل يضرب موسم السياحة في أوروبا
-
15:26
وسائل إعلام إسرائيلية: وزراء الطاقة في الاتحاد الأوروبي يدرسون إمكانية الإفراج المنسق عن مخزونات الوقود الاستراتيجية
