كشف وزير المالية ياسين جابر أن الوزارة تسلمت من حاكم مصرف لبنان مؤخراً المعلومات المحدّثة التي كان طلبها حول القيم المتعلقة بالدعم بموجب كتابه الموجه الى المصرف بتاريخ 2025/8/25، وذلك بعدما تبين للادارة الضريبية أن المعلومات التي حصلت عليها في المصرف في وقت سابق لم تكن نهائية ووافية.
وطلب جابر من الادارة المذكورة العمل على انجاز اعمال التدقيق عن قيم الدعم التي حصلت عليها بعض الشركات والمؤسسات والجمعيات المستفيدة، في مهلة أقصاها 31/1/2026 كحد أقصى، وذلك ليبنى على الشيء مقتضاه وفقاً لقراره المشترك مع وزير العدل بتاريخ 23 حزيران 2025.
ولفت جابر الى أن الادارة الضريبية كانت باشرت التدقيق في اعمال المكلفين المستفيدين على أن ينتهي التدقيق باعمال المكلفين الذين حصلوا على اكبر قيم من الدعم في الموعد المحدد.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:22
الرئيس العليمي: لن نسمح مستقبلا لأي طائرة بانتهاك أجواء اليمن سواء مطار صنعاء أو غيره
-
16:22
الرئيس العليمي: كنا وما زلنا الطرف الأكثر حرصا على استمرار تشغيل مطار صنعاء بصورة قانونية
-
16:20
القيادة العسكرية الإيرانية: تعد الإجراءات المقتدرة لحرس الثورة وجيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية خلال الأيام الماضية شاهداً على ذلك
-
16:20
الشرطة البريطانية: اعتقال 12 شخصاً في إطار تحقيق تجريه وحدة مكافحة الإرهاب في شرطة لندن
-
16:20
لشرطة البريطانية: التحقيق مرتبط بتهديد محتمل استهدف فعالية إسلامية
-
16:19
القيادة العسكرية الإيرانية: نحذر قادة دول المنطقة من أن أي تعاون مع أميركا ودعم لـ"إسرائيل" يعتبر بمثابة حرب ضد سيادة إيران وأمنها القومي
