كشفت الإعلامية إسعاد يونس عن محاولاتها المستمرّة لاستضافة الفنان عادل إمام والفنانة عبلة كامل في برنامجها "صاحبة السعادة"، منذ انطلاقه في 2014.
وأوضحت أنّها حاولت كثيرًا مع عادل إمام، الذي رفض دائمًا بسبب رغبته في الإبتعاد عن الأضواء، مشيرةً إلى أنّه يفضّل التّركيز على حياته الشخصية بعد مسيرته الطويلة.
كما أكّدت محاولاتها مع عبلة كامل التي ترفض الظهور الإعلامي بشكل عام.
وفي حديثها عن الأفلام الكلاسيكية، أكّدت إسعاد يونس نجاحها في ترميم بعض أعمالها وتمنّت ترميم أفلامها "بنات إبليس" و"أمهات في المنفى".
كما أشار الفنان حسين فهمي، رئيس مهرجان القاهرة السينمائي، إلى مبادرة ترميم الأفلام المصرية التي تهدف إلى الحفاظ على التّراث السينمائي المصري وعرضه للأجيال القادمة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:19
رئيس مجلس النواب نبيه بري: أهنئ عبد الحميد عكيل العواك بانتخابه رئيسًا لمجلس الشعب السوري وأتمنى له التوفيق ولسوريا الأمن والتقدم والاستقرار
-
11:15
مفوضة السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي كايا كالاس: سنناقش اليوم رسائل سنوجهها للتأكيد على أن مضيق هرمز يجب أن يبقى مفتوحاً، وحرية الملاحة يجب أن تُحترم وألا تفرض أي رسوم.
-
11:12
"الغارديان":حجم الانتهاكات والموت في السجون الإسرائيلية موثق جيدًا ولكن بين الحين والآخر تظهر صورة تذكّر بسجن أبو غريب بفظاعتها
-
11:12
"الغارديان": الأمر المثير للدهشة هو مدى حدوث ذلك على مرأى ومسمع من الجميع
-
11:12
"الغارديان": ما يجري ليس شذوذًا ولا انحرافًا بل هو عرفٌ راسخٌ ومباركٌ صراحةً من قبل أجيال متعاقبة من السياسيين الإسرائيليين
-
11:11
"الغارديان": في سجون "إسرائيل" أصبح التعذيب والموت أمرًا معتادًا وبالكاد تحاول "إسرائيل" إخفاءه
