طقس مستقر يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسّط خلال الأيام القادمة مع إرتفاع تدريجي بدرجات الحرارة النهارية حيث تتخطى معدلاتها الموسمية بينما تبقى الأجواء باردة نسبياً خلال الليل والصباح الباكر خاصة في المناطق الجبلية والداخلية.
ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر تشرين الثاني في بيروت بين ١٧و ٢٥، في طرابلس بين ١٤ و ٢٣ درجة وفي زحلة بين ٨ و ٢٠درجة.
الطقس المتوقع في لبنان:
الثلاثاء:
صاف اجمالاً مع ارتفاع إضافي ملحوظ بدرجات الحرارة فتتخطى معدلاتها الموسمية وبقاء نسبة الرطوبة منخفضة، ورياح ناشطة أحيانًا.
الأربعاء:
صافٍ اجمالاً مع إرتفاع إضافي طفيف بدرجات الحرارة، كما تبقى نسبة الرطوبة منخفضة، ورياح ناشطة أحيانًا.
الخميس:
قليل الغيوم مع استمرار درجات الحرارة بالإرتفاع وبقاء نسبة الرطوبة منخفضة، كما تنشط الرياح أحيانًا خاصة جنوب البلاد مع إحتمال أن تكون محملّة بطبقة خفيفة من الغبار في الأجواء.
الجمعة:
قليل الغيوم مع ارتفاع إضافي بدرجات الحرارة وبقاء نسبة الرطوبة منخفضة، كما تنشط الرياح أحيانًا خاصة جنوب البلاد مع إحتمال أن تكون محملّة بطبقة خفيفة من الغبار في الأجواء.
يتم قراءة الآن
-
العـلـم اللبـناني يرفـرف في زوطـر الغربـية شروط أميركية لتحقيق إنسحاب اسرائيلي كامل عون يتصدى لخطة ترامب لإقحام الشرع بمواجهة حزب الله
-
رغبة الشرع بالحرب ضدّ "حزب الله"
-
بعد أكثر من قرن: راهبات الفرنسيسكان ينهين خدمتهن في حلب
-
المؤشرات مقلقة بعد "نموذج" زوطر الغربيّة! آليات غامضة... ولا أجوبة حول اليوم التالي ؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:46
وكالة تسنيم الايرانية: صاروخان أميركيان يستهدفان محيط قرية مسن في جزيرة قشم جنوبي إيران
-
23:23
تفجيرات ضخمة تسمع في محيط صور ناتجة عن اعتداءات اسرائيلية على مشاع المنصوري
-
23:14
محافظة القدس: قوات الاحتلال تطلق النار على شاب عند حاجز مخيم شعفاط بقضاء القدس المحتلة
-
22:41
غارة محيط ديرسيريان - القصير
-
22:11
وزراء خارجية دول عربية وإسلامية يدينون التصعيد الإسرائيلي في المسجد الأقصى والحرم القدسي
-
22:09
الخارجية الأميركية: واشنطن تعمل على تفكيك الشبكات المالية لجماعة الإخوان وحماس
