رأى رئيس حركة "النصر عمل" النائب ملحم الحجيري، في بيان، ان "الاعتداء الصهيوني الغاشم على الضاحية الجنوبية هو عمل اجرامي بربري وتصعيد خطير جداً، يأتي في إطار العدوان المفتوح الذي ينفذه كيان الاغتصاب السفاح الذي يستبيح كل شيء ولا حدود لعدوانيته".
واعتبر ان "السلطة اللبنانية تتخلى عن مسؤولياتها في حماية شعبها وكلما أمعن العدو في إجرامه واجهته سلطة الانبطاح والرضوخ بمزيد من الخنوع والذل عبر طروحات استسلامية ومشاريع حلول تفاوضية وبقرارات حكومية تتآمر على قوة لبنان أي المقاومة. هذا السلوك السلطوي يشجع العدو على مواصلة إجرامه وعدوانه".
وتابع: "نحن أمام سلطة غير وطنية فاقدة لوطنيها ولأدنى حسٍّ وطني، والّا لكانت سارعت إلى تعليق عضوية لبنان في لجنة "الميكانيزم" حتى إجبار العدو على الالتزام بقرار وقف إطلاق النار وانسحابه من أراضينا المحتلة وإطلاق سراح الأسرى، إنها حكومة ضالة وسلطة غاشمة تقدم فروض الطاعة للغرب المتوحش وعلى رأسه أميركا".
وختم الحجيري: "سيبقى رهاننا على المقاومة وعلى رجال الله في الميدان الصابرين المحتسبين. نسأل الله ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته وان يمنَّ بالشفاء العاجل على الجرحى. مع المقاومة حتى النصر".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:11
وزير خارجية دولة الإمارات الشيخ عبدالله بن زايد يبحث هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط
-
16:04
الوكالة الوطنية: قصفٌ بالقذائف الفوسفورية استهدف مرتفع علي الطاهر بعد ظهر اليوم
-
15:57
مسؤول إسرائيلي: المقترح بشأن غزة ليس كافيا وإسرائيل غير مستعدة للانسحاب
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تشدد على الأهمية البالغة لحماية الممرات البحرية الدولية لضمان تدفق الطاقة دون انقطاع
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تعبر عن قلقها إزاء الهجمات على البنية التحتية للطاقة
-
15:13
باكستان: 126 وفاة في أسبوع جراء الأمطار الموسمية
