زارت وزيرة البيئة تمارا الزين ممثّلة رئيس الجمهورية، قلعة راشيا وشاركت في التشريفات الرسمية لعيد الإستقلال، بحضور قائد موقع راشيا، قائد الشرطة العسكرية في راشيا، قائمقام راشيا، قائمقام البقاع الغربي، رئيس اتحاد بلديات جبل الشيخ، رئيس اتحاد بلديات قلعة الاستقلال، رئيس بلدية راشيا وفاعليات رسمية وعسكرية ومحلية.
ودوّنت الزين كلمة في سجلّ الشرف الخاص بالقلعة كان مضمونها: "في عيد الإستقلال، تحية إجلالٍ لكل النساء والرجال الذين آمنوا به وساهموا بتحقيقه وناضلوا لصونه، بالفكرِ والقولِ والقبضةِ والبذلِ والتضحيات. ونحن نستذكرهم اليوم جميعا، على مر الأزمنة، نردد ما قاله سعيد عقل: فاصمد لبنان ما بك وهنُ، سوف نبقى، لا بدّ في الأرضِ من حقٍ وما من حقٍ ولم نبقَ نحنُ. وعهدنا استكمال استقلالنا".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:48
عضو المكتب السياسي للحوثيين محمد البخيتي للتلفزيون العربي: اليمن لا يشكل تهديدا لأي دولة عربية أو إسلامية
-
15:47
الخارجية الألمانية: نندد بهجمات إيران على السفن التجارية في مضيق هرمز وعلى دول المنطقة
-
15:45
قيادة الجيش: سفراء هولندا وبلجيكا وكندا وأستراليا أكدوا دعم بلادهم للمؤسسة العسكرية وبحثوا مع قائد الجيش العماد رودولف هيكل دور الجيش ضمن اتفاق الإطار والخطوات المستقبلية المرتبطة به
-
15:44
ترامب لفوكس نيوز: إيران تتلقى حاليا ضربات قاسية
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: لا بديل لمكانة مضيق هرمز الاستراتيجية وأهميته الأمنية والاقتصادية
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: التراجع عن هذا المضيق لا يخطر على بال أي إيراني يحب وطنه
