استغل الإنكليزي هاري كين، مهاجم بايرن ميونيخ الألماني، الأسبوع الحالي ليصعد للقمة في سباق الحذاء الذهبي الأوروبي لعام 2025.
وسجل هاري كين هدفاً لبايرن ميونيخ في الفوز الساحق 6-2 ضمن ريمونتادا مثيرة ضد فرايبورغ بالدوري الألماني "بوندسليغا".
وبهذا الهدف نجح هاري كين في الوصول إلى 14 هدفا على رأس قائمة هدافي الدوري الألماني "بوندسليغا" برصيد 28 نقطة، ليعادل النروجي إيرلينغ هالاند نجم مانشستر سيتي.
وفشل هالاند في التسجيل خلال خسارة مانشستر سيتي 1-2 أمام نيوكاسل يونايتد في الدوري هذا الأسبوع.
ويتساوى مع هالاند وكين برصيد 28 نقطة لكن من 28 هدفا الصربي داركو ليمانجيتش لاعب ريغ آر إف إس اللاتفي.
ويمتلك 3 لاعبين رصيد 27 نقطة من المركز الرابع للسادس وهم النروجي دانييل كارلسباك من سارسبورغ النروجي والدنماركي أوغست بريسكي من دوغور غاردنز السويدي والإيفواري إبراهيم دياباتي لاعب غايس السويدي.
ومن جانبه، واصل الفرنسي كيليان مبابي صيامه التهديفي في تعادل ريال مدريد 2-2 مع إلتشي بالدوري الإسباني، ليتوقف رصيده عند 26 نقطة من 13 هدفا في المركز الثامن في سباق الحذاء الذهبي بالتساوي مع لاعب جزر الفارو كليمنت أولسين مهاجم فريق رونافيك.
ويوجد في المركز التاسع الدنماركي كاسبر هوغ من بودو غليمت النرويجي برصيد 25.5 نقطة بالتساوي مع السويدي ناهير بيسارا لاعب هامارابي السويدي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:39
حركة_المرور كثيفة على الواجهة البحرية عين_المريسة المنارة حتى الروشة
-
15:31
بلومبيرغ: واشنطن تحقق بشأن معاملات لبنوك أميركية مرتبطة بمجتبى خامنئي
-
15:12
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين: الاستقرار في الشرق الأوسط سيكون مفيدًا لأسواق الطاقة
-
14:55
"الجديد": غارة من مسيّرة تستهدف عين التينة في البقاع الغربي
-
14:15
الرئيس الإيراني: مذكرة التفاهم وثيقة تاريخية ورسالة من جانب إيران بأن السلام يتحقق في ظل الاحترام المتبادل
-
13:53
هيئة البث الإسرائيلية عن الجيش: الانسحاب من مواقع في لبنان سيبحث مع الوفد اللبناني في واشنطن الأسبوع المقبل
