سلطت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية الضوء على التحول الكبير في صدارة الدوري الإسباني، مشيرةً إلى أن أزمة "تشرين الثاني السيء" التي أطلقها هانز فليك الموسم الماضي لوصف تراجع برشلونة، انتقلت الآن إلى ريال مدريد هذا العام بقيادة تشابي ألونسو.
ووفقًا للصحيفة، كان ريال مدريد متقدمًا بخمس نقاط بعد فوزه 2-1 في الكلاسيكو، لكنه فقد الصدارة بعد أربع جولات لم يحصد فيها سوى ست نقاط، بينما حصد برشلونة 12 نقطة كاملة بفوزه على إلتشي وسيلتا فيغو وأتلتيك بلباو وألافيس.
وأوضحت الصحيفة أن لعب برشلونة لمبارياته قبل ريال مدريد ساعده على تقليص الفارق والصعود إلى صدارة الجدول، حيث هزم ألافيس 3-1 قبل أن يتعثر ريال مدريد أمام جيرونا بالتعادل 1-1. كما أشارت إلى الجدل التحكيمي في مباراة تعادل ريال مدريد 2-2 مع إلتشي، والتي تضمنت لمسة يد من بيلينغهام وخطأ من فينيسيوس على حارس المرمى إيناكي بينيا، ولم تتم مراجعة أي منهما بتقنية الفيديو.
وسيواجه برشلونة أتلتيكو مدريد يوم الثلاثاء، بينما يحل ريال مدريد ضيفًا على أتلتيك بلباو يوم الأربعاء، قبل أن يلعب الفريقان جولتين إضافيتين قد تمنحان برشلونة فرصة إضافية لزيادة الضغط على غريمه.
وأكدت الصحيفة أن برشلونة استعاد صدارة الدوري بعد 14 جولة، مستفيدًا من صحوته القوية ونتائج ريال مدريد السيئة خلال شهر تشرين الثاني المخيب للآمال.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:04
موقع "ذا وور هورس" الأميركي: تسجيل 64 إصابة في سلاح البحرية و51 إصابة في صفوف القوات الجوية و19 إصابة في صفوف المارينز
-
00:04
شبكة "ABC" الأميركية: عدد الإصابات في الجيش الأميركي في خلال حرب إيران بلغ 653 إصابة منها 64 تعود لرتب عالية من الضباط
-
00:03
موقع "ذا وور هورس": مسيرة إيرانية استهدفت مركز عمليات القوات الأميركية في ميناء الشعيبة في الكويت في الأول من آذار مارس
-
00:03
موقع "ذا وور هورس": الهجوم على ميناء الشعبية أسفر عن مقتل 6 من القوات الأميركية في هجوم هو الأكثر دموية خلال الحرب
-
00:03
موقع "ذا وور هورس": الهجوم الإيراني على ميناء الشعيبة في الكويت أسفر كذلك عن إصابة عقيد في الجيش الأميركي بارتجاج في الدماغ
-
00:02
موقع "ذا وور هورس": 170 جندياً على الأقل تعرضوا لإصابات في الرأس في الفترة الممتدة من بداية حرب إيران حتى أوائل نيسان/ أبريل
