أطلقت الفنانة ماغالي Magaly جديدها الفني بعنوان "عالدبكة قوموا"، وهي أغنية تحمل في مضمونها صرخة محبة ووحدة موجّهة إلى كل اللبنانيين، داعيةً إلى الفرح، الحياة، والتمسّك بالتراث الذي يجمعهم رغم كل الظروف.
العمل يحمل توقيع الأسود كتابةً ولحنًا، فيما تولّى بوب رضا توزيعه الموسيقي بأسلوب عصري يحافظ على الروح الفولكلورية للأغنية. أمّا عملية التسجيل والميكس والماسترينغ فكانت في استوديوهات المبدع إيلي سابا الذي منح العمل جودة صوتية عالية.
وتسجّل الفنانة ماغالي Magaly من خلال هذه الأغنية حضورًا مميزًا يعيد إحياء الدبكة اللبنانية بروح جديدة، مؤكدة أن الفن يبقى المساحة التي تجمع اللبنانيين تحت راية الفرح والأمل.
https://youtu.be/gQiTUboNgOA?si=HCAGaKAoxhiy_cDc
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:55
التلفزيون الإيراني: إيران غير مستعدة لمواصلة المفاوضات بسبب عدم التزام الولايات المتحدة بتفاهم إسلام آباد
-
07:36
غارة من الطيران الحربي ليلًا استهدفت أطراف بلدة النبطية الفوقا تبعها غارة من مسيرة استهدف المكان عينه
-
07:12
"أكسيوس" عن مسؤولين أميركيين: ستكون هناك عواقب قاسية إن رفضت إيران إصدار البيان
-
07:11
"رويترز" عن مسؤولين أميركيين: إيران أبلغتنا بأن الهجمات الأخيرة على حركة الشحن كانت نتيجة "تصرف صادر عن جهة مارقة داخل منظومتها"
-
07:11
"أكسيوس" عن مسؤولين أميركيين:نتوقع أن تصدر إيران بيانًا بعد اجتماع السبت في سلطنة عمان
-
07:10
"رويترز" عن مسؤولين أميركيين:لدى واشنطن خيارات عسكرية لضمان بقاء المواقع النووية الإيرانية غير قابلة للوصول أو إعادة التشغيل
