اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أكد إنزو ماريسكا، المدير الفني لفريق تشيلسي، على إراحة كول بالمر من رحلة الفريق إلى أتالانتا، في دوري أبطال أوروبا.

وأكد ماريسكا في المؤتمر الصحافي، أن بالمر في مرحلة متقدمة حاليًا، لكنه غير متاح ولن يخوض مباراتين على التوالي خلال 3 أيام.

صفقة تبادلية

يدرس نادي برشلونة، عقد صفقة تبادلية مع نادي ميلان الإيطالي، خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة.

وقد يرحل روبرت ليفاندوفسكي عن صفوف برشلونة لينضم إلى ميلان، مقابل انضمام الفرنسي كريستوفر نكونكو إلى النادي الكاتالوني.

عروض تير شتيغن

يمتلك مارك أندري تير شتيغن حارس مرمى نادي برشلونة، اهتمام من أندية تركية لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وأبدى برشلونة انفتاحه على رحيل تير شتيغن في شهر يناير المقبل؛ بسبب خروجه من حسابات هانسي فليك المدير الفني.

أغلى لاعب في العالم

واصل لامين يامال جناح فريق برشلونة الإسباني تصدره لقائمة الأعلى اللاعبين في العالم من حيث القيمة السوقية.

وكشف آخر تقييم لموقع "ترانسفر ماركت" العالمي عن شهر كانون الأول الجاري عن تصدر لامين يامال لقائمة الأعلى أجراً بقيمة سوقية تبلغ 200 مليون يورو.

وتقاسم الوصافة خلف جناح برشلونة 3 لاعبين، وهم ثنائي ريال مدريد، الإنكليزي جود بيلينغهام والفرنسي كيليان مبابي، ومعهما النرويجي إيرلينغ هالاند من مانشستر سيتي، بـ180 مليون لكل لاعب.

وحل في المرتبة الخامسة منفرداً البرازيلي فينيسيوس جونيور جناح برشلونة بقيمة بلغت 150 مليون يورو.

وبأقل 10 ملايين تواجد 4 لاعبين بقيمة 140 مليون في المراكز من السادس للتاسع وهم بيدري من برشلونة وجمال موسيالا نجم بايرن ميونيخ الألماني وبوكايو ساكا من أرسنال والسويدي ألكسندر إيزاك من ليفربول.

وتواجد في المرتبة العاشرة بقيمة سوقية بلغت 130 مليون يورو، الألماني فلوريان فيرتز جناح فريق ليفربول.

وكان لامين يامال قد قدم موسماً مميزاً مع برشلونة في 2024-2025 حيث قاد الفريق لثلاثية الدوري والكأس والسوبر المحلي لجانب التأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

استعدادات ألمانيا

أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم أن منتخب ألمانيا سيستهل الاستعداد لكأس العالم 2026 بمباراة ودية ضد سويسرا ستقام في بازل يوم 27 آذار.

وأضاف الاتحاد في بيانه أن المنتخب الألماني سيسافر إلى الولايات المتحدة للمشاركة في كأس العالم يوم 2 حزيران برحلة طيران من فرانكفورت إلى شيكاغو.

ومن المتوقع أن تستضيف ألمانيا مباراة ودية في 30 آذار، لكن لم يتم تحديد منافسها بعد، وقبل السفر إلى أميركا سيلعب المنتخب الألماني مباراة ودية ضد فنلندا يوم 31 أيار.

وستكون آخر المباريات الودية للألمان قبل كأس العالم أمام المنتخب الأميركي.

مستقبل شلوتربيك

أصبح مستقبل نيكو شلوتربيك، ظهير أيسر نادي بوروسيا دورتموند، محل شك داخل قلعة أسود الفيستيفال.

وينتهي عقد شلوتربيك مع بوروسيا دورتموند، في حزيران 2027.

وبات عدم تجديد عقد شلوتربيك، هو الأكثر احتمالا داخل بوروسيا دورتموند.

ويُعد شلوتربيك، مطلوبًا في أكبر أندية أوروب، مثل بايرن ميونيخ، وريال مدريد، وبرشلونة، وكذلك ليفربول.

مدرب جديد في نانت

باتت علاقة لويس كاسترو بإدارة نانت سيئة في الوقت الراهن، عقب تراجع نتائج الفريق في الفترة الماضية، وهو ما جعل مسؤولو الكناري يفكرون في إقالة المدرب.

وأصبح كاسترو تحت الضغط بعد أن هبط نانت إلى المركز قبل الأخير في منافسات الدوري الفرنسي بـ11 نقطة، حيث تتجه الإدارة إلى إقالته قبل نهاية عام 2025.

إيقاف لوكاس هيرنانديز

استقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا", على إيقاف لوكاس هيرنانديز لمدة 3 مباريات، عقب تدخل الفرنسي العنيف على لاعب توتنهام، في المباراة الأخيرة لباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.

ويغيب هيرنانديز عن مباريات أتلتيك بلباو، وسبورتينغ لشبونة، ونيوكاسل يونايتد، أي أنه لن يلعب مجددًا خلال دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، وسيعود إلى فريقه في الجولات التالية، إذا سارت الأمور على ما يرام.

إصابة لياو

تعرض رفائيل لياو، لاعب فريق ميلان، لإصابة خلال مباراة فريقه ضد تورينو بالدوري الإيطالي.

وأطلق لياو تسديدة من على حافة منطقة الجزاء أبعدها الحارس إلى خارج الملعب، وسرعان ما عبس وانحنى ويديه على فخذه، وبعد لحظات من محاولته الركض للتخلص من الكرة، أدرك لياو خطورة الموقف وخرج من الملعب ليجلس على مقاعد البدلاء دون انتظار حتى يقوم طاقم ميلان بتحضير البديل.

خيبة أمل في يوفنتوس

احتاج كينان يلديز، لاعب يوفنتوس، لمساندة الجماهير بعد الهزيمة التي تلقاها فريقه ضد نابولي في الدوري الإيطالي.

ووجه يلديز رسالة لجماهير يوفنتوس قائلًا: "لم نحقق النتيجة المرجوة، لكننا نعمل بجد لتحسين أدائنا".

وأضاف: "نحتاج إلى دعمكم خلال هذه المرحلة، ونشكركم على ذلك".