عاد أرسنال إلى سكة الانتصارات بفوز مثير على ضيفه وولفرهامبتون واندررز بنتيجة 2-1، في مباراة درامية أقيمت مساء السبت ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة منالدوري الإنجليزي الممتاز.
وانتظر الفريق اللندني حتى الدقيقة 70 لافتتاح التسجيل، مستفيدًا من خطأ قاتل ارتكبه حارس وولفرهامبتون سام جونستون، الذي حوّل الكرة إلى شباكه بالخطأ. لكن الضيوف رفضوا الاستسلام، ونجحوا في إدراك التعادل في الدقيقة 90 عبر تولو أروكوداري، ليُشعلوا الدقائق الأخيرة من اللقاء.
وفي الوقت بدل الضائع، خطف أرسنال الفوز بطريقة مشابهة، بعدما سجّل مدافع وولفرهامبتون ييرسون موسكيرا هدفًا عكسيًا في مرماه عند الدقيقة 94، مانحًا أصحاب الأرض ثلاث نقاط ثمينة.
وبهذا الانتصار، تجاوز أرسنال آثار خسارته أمام أستون فيلا في الجولة الماضية، وتعادلين في آخر خمس مباريات، ليرفع رصيده إلى 36 نقطة في صدارة الترتيب، موسّعًا الفارق مؤقتًا إلى خمس نقاط عن مانشستر سيتي، الذي يواجه اختبارًا صعبًا خارج ملعبه أمام كريستال بالاس مساء الأحد.
في المقابل، واصل وولفرهامبتون نتائجه السلبية، وفشل في إيقاف سلسلة الهزائم، ليتجمّد رصيده عند نقطتين فقط في المركز العشرين والأخير، متكبدًا خسارته الرابعة عشرة هذا الموسم.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:23
تنفيذا لبلاغ البحث والتحري المسطر بحق حاكم مصرف لبنان السابق رياض سلامة، أشار النائب النائب العام التمييزي لتوقيفه وقد جرى تكليف شعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي وقسم المباحث الجنائية المركزية بالتنفيذ وتوقيفه وقد تم تركيز نقطة حراسة من قبل فصيلة انطلياس في مكان تواجده في مستشفى بحنّس
-
17:12
نيويورك بوست عن مسؤول أمريكي: ترامب مستعد لمنح المفاوضات فرصة لكنه يطلب موافقة إيران على وقف إطلاق النار
-
16:56
رويترز: الذهب يواصل خسائره في المعاملات الفورية وينخفض 2% في أحدث التعاملات إلى 4024.69 دولارا للأونصة
-
16:56
رويترز: الذهب يواصل خسائره في المعاملات الفورية وينخفض 2% في أحدث التعاملات إلى 4024.69 دولارا للأونصة
-
16:31
الوكالة الوطنية للإعلام: الجيش الإسرائيلي نفذ تفجيرا كبيرا في بلدة كفرتبنيت
-
16:30
"القناة 12" عن مسؤول إسرائيلي: لن يكون هناك أي انسحاب للجيش من الخط الأصفر ما لم ينزع سلاح حماس
