تمكّنت ضابطة شتورا في الجمارك، بعد استقصاءات دقيقة، من مداهمة موقع إحدى المطاحن في محلّة برّ الياس بحضور مندوب عن وزارة الصحة، وضبطت كميات كبيرة من البهارات المنتهية الصلاحية والزعتر المخزّن بصورة مخالفة للشروط الصحية.
وبنتيجة التحقيقات، تم تحديد موقع مستودع في محلّة تعنايل، حيث جرى مداهمته والعثور بداخله على حوالي ألف كيس من الزعتر يُشتبه في كونه مخلوطًا بالنشارة، وتحمل الأكياس علامات تجارية مزوّرة.
كما قامت ضابطة شتورا، بالتعاون مع شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي، بمداهمة مستودع آخر في محلّة برّ الياس، يحتوي على كميات كبيرة من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية، من بزورات وقلوبات وموالح ومواد أخرى، إضافةً إلى تجهيزات مُعدّة لتزوير تواريخ الصلاحية.
جرى حجز جميع البضائع المخالفة واقتياد أصحابها إلى مركز الجمارك لإجراء المقتضى القانوني، بالتنسيق مع وزارة الصحة ووزارة الاقتصاد، وبإشراف النيابة العامة الاستئنافية في البقاع.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:04
موقع "ذا وور هورس" الأميركي: تسجيل 64 إصابة في سلاح البحرية و51 إصابة في صفوف القوات الجوية و19 إصابة في صفوف المارينز
-
00:04
شبكة "ABC" الأميركية: عدد الإصابات في الجيش الأميركي في خلال حرب إيران بلغ 653 إصابة منها 64 تعود لرتب عالية من الضباط
-
00:03
موقع "ذا وور هورس": مسيرة إيرانية استهدفت مركز عمليات القوات الأميركية في ميناء الشعيبة في الكويت في الأول من آذار مارس
-
00:03
موقع "ذا وور هورس": الهجوم على ميناء الشعبية أسفر عن مقتل 6 من القوات الأميركية في هجوم هو الأكثر دموية خلال الحرب
-
00:03
موقع "ذا وور هورس": الهجوم الإيراني على ميناء الشعيبة في الكويت أسفر كذلك عن إصابة عقيد في الجيش الأميركي بارتجاج في الدماغ
-
00:02
موقع "ذا وور هورس": 170 جندياً على الأقل تعرضوا لإصابات في الرأس في الفترة الممتدة من بداية حرب إيران حتى أوائل نيسان/ أبريل
