رأى عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب قاسم هاشم في تصريح له، ان "الجلسة التشريعية بالدعوة اليها وبجدولها تأتي وفق الاصول الدستورية والقانونية ولتأمين المصلحة الوطنية لتسيير أمور الدولة وخدمة للبنانيين، وما اعتاد عليه البعض تشكيكا وتصويبا في غير مكانه وزمانه، وكان حريا بالبعض الاقلاع عن توجهات التعطيل والتخريب والتزام مصلحة البلد، بدل الامعان بسياسة الاثارة والتحريض في زمن الوطن بحاجة الى الوحدة والتخلي عن الغرائز والاثارة خدمة للمصالح الحزبية والطائفية والكسب الشعبي على حساب انقاذ البلد".
وسأل "إلى متى ستستمر هذه السياسات والى اي مدى ستستمر الرهانات الخاطئة" فبدل تلقف اللحظة والالتفاف لانقاذ لبنان واعتبار الجلسة فرصة، لاستكمال ما ساهم هؤلاء بإمكانية خسارته، فاذا بهم يستمرون بسياسة التخريب. ألم يقتنعوا انه بالتوافق والتفاهم يحفظوا ويحموا البلد؟
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:56
استشهاد مسعف في جمعية الرسالة للإسعاف الصحي في غارة على بلدة عربصاليم قضاء النبطية
-
07:51
المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى إبراهيم رضائي عبر "إكس": الأميركيون أثبتوا أنهم يفهمون لغة الصواريخ أفضل من لغة الدبلوماسيين
-
07:51
وسائل إعلام إسرائيلية: الانكفاء الإسرائيلي في لبنان بناء على طلب ترامب يكشف مدى ارتهان "إسرائيل" له
-
07:34
الوكالة الوطنية للإعلام: الطيران الإسرائيلي أغار ليلا على دير قانون - رأس العين ومجدل سلم
-
07:15
غارة تستهدف بلدة عربصاليم
-
07:12
القيادة المركزية الأميركية: القوات الأميركية يقظة ومستعدة للدفاع عن نفسها في مواجهة أي عدوان إيراني
